![]() |
Конкурс вкусного рецепта
С 1 января 2009 года будет активен новый конкурс.
Название - "Самый вкусный рецепт ". Все подробности конкурса будут несколько позже. Уважаемые пользователи портала. Конкурс активен с 01.01.2009. Просьба ознакомиться с правилами и ждем ваших творческих кулинарных изысков. |
Цитата:
|
Ждем ваших рецептов
|
меня просто радует бурная фантазия нашего уважаемого админа! думю, что мой простй рецепт кто-то оже возьмет на вооружение:
хитрые блинчики у каждой хозяйки , наверняка , есть свой рецетп выпекания блинов. у меня он проще-простого: просеиваю черз сито три стакана муки, добавляю в муку соль, соду, сахар (чуть-чуть) заливаю теплым молоком, размешиваю до однородной массы, затем осторожно добавляю взбитые в пену белки и желтки. на смазанную оливковым маслом сковородку наливаю тесто. выпекаю блинчики и готовлю для них оригинальную начинку: вариант 1 зелень мелко нарубленную соединяю с творогом или творожным сыром, промазываю блинчик и сворачиваю в трубочку. вариант второй: икра трески, мелко рубленые яйца, тертый сыр, зелень. вариант третий: лососевое масло, зелень , кусочки подкопченой семги или форели. можно все это осавить в трубочках,а можно каждую трубочку еще и на отдельные кусочки поезать. быстро, вкусно, необычно. попробуйте! |
о зер, гуд. вы уже отправили свой рецепт на конкурс?. я сегодня свой отправлю
|
Уважаемые дамы ждем ваших рецептов!!! Приз - антипригарная посуда для вашей кухни! |
Цитата:
|
а я уже говядину в клюквенном соусе сделала. умат ешь! спасибо автору.
|
а я слюну над роллами с селедкой пустила. вроде таже селедка под шубой, а все-таки немного другое. на выходных заварганю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня восхитил торт для именниника. правда половину не поняла как там сделать, а интуитивно понимаю - вкуснятина!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
прилагаю фотографии "процесса" :) |
коврики есть, но удобнее пользоваться именно пищевой пленкой, так как коврики для изготовления суши используются для "приминания риса", а здесь начинка получается нежной и коврики не нужны;)
прилагаю фотографии "процесса" :)[/quote] Понято, правда вспомнила что нужны коврики именно для риса. Досиживаю на работе, от картинок слюни льются. Тоже попробую что-нибудь подобное сотворить:p |
[/quote]Понято, правда вспомнила что нужны коврики именно для риса. Досиживаю на работе, от картинок слюни льются. Тоже попробую что-нибудь подобное сотворить:p[/quote]
Красавишна, слюнки подбери и работай давай, солнце еще высоко:D. Шучу конечно. А честно говоря опосля праздников вообще на еду смотреть не могу. И упился и уелся |
Вложений: 5
Цитата:
надеюсь, помогут ;) будут вопросы - пишите!:p |
Цитата:
|
я за торт проголосую
Цитата:
|
как там конкурс движется. рецептов все больше и больше. а победители кто?
|
уважаемые участники и посетители портала женский бум. рады сообщить, что конкурс "самый вкусный рецепт" завершен. итоги по голосованию и по выбору самого вкусного рецепта будут подведены 7 февраля 2009 года в 20.00 (время московское). спасибо за участие!!! |
tendre Вы настоящий кулинарный Гуру!!
Муж наверное не нарадуется?;) |
Итоги подведены
Вложений: 2
Уважаемые участники конкурса «Самый вкусный рецепт». Итоги подведены:
Мумия или "забинтованная" курица. Ингредиенты: - 1 упаковка слоенного дрожжевого теста - 500 грамм куринной голени - 100 грамм твердого сыра - специи для птицы или готовый маринад Способ приготовления: 1. Каждую голень натереть солью, чесноком, специями и отложить в сторону, чтобы они пропитались. 2. Сыр нарезать ломтиками. 3. Пласт слоеного теста раскатать потоньше и нарезать длинными полосками, приблизительно 1,5-2 см шириной. Ломтики сыра засунуть под кожицу голени и забинтовать каждую голень в полоску теста так, чтобы не было щелей. Положить на противень на расстоянии друг от друга, смазать яйцом. 4. Выпекать в духовке при температуре 200* C приблизительно 30-40 минут. Ингредиенты для салата «Новогодний» Куриное филе – 200 гр. Яйца – 5 шт. Чернослив – 100 гр. Орехи (грецкие) – 100 гр. Сыр – 100 гр. Майонез, соль (по вкусу) Способ приготовления салата «Новогодний»: Филе отварим , мелко порежем, отделим белки от желтков. Желтки и белки натрем на мелкой терке. Орехи мелко покрошим. Чернослив мелко порежем. Сыр натрем на мелкой терке. На дно тарелки выложим филе, посолим, смажем майонезом. На филе выложим желтки, смажем тонким слоем майонеза. На желтки выложим чернослив, смажем майонезом. На чернослив выложим сыр, смажем майонезом. На сыр выложим орехи, смажем майонезом. На орехи выложим белки. Украсим салат по вкусу. Циферблат делаем из нарезанной морковки. |
Про подарки
Вложений: 1
победителям будут высланы замечательные антипригарные противни, предназначенные для приготовления не только забинтованной курочки, но и для выпечки вкуснейших бисквитов
|
Поздравляю победителей:)!!!
Тоже хочется такой протвишок:rolleyes:.... Жаль не сделали утешительных:D.... Конкурс просто супер!!! Если будут еще кулинарные буду участвовать еще!! |
Цитата:
Спасибо, всем участникам. Конечно конкурсы будут и кулинарные в том числе. Все ваши рецепты займут достойное место в нашей кулинарной библиотеке |
Победители Молодцы!!! Готовьте еще!!!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot