![]() |
Женская солидарность
Приспичило мне купить МП3-плеер. Долго думала, взвешивала «нужен» - «не нужен», выбирала по Интернету, вчитывалась в описания и т.д. Решила обратиться за советом к мужчине-коллеге. Тот ответил просто «я подобной ерундой не занимаюсь, зайди на форум, почитай». Зашла… Почитала… Почувствовав себя Риз Уизерспун, которая в фильме «Блонлинка в законе» приперлась в розовом костюме зайчика на вечеринку, ушла с форума… Позвонила в несколько специализирующихся фирм. Ни одна не смогла дать мне внутреннюю определенность что покупать. А ведь это главное! Однажды состоялся, откровенно говоря, дурацкий разговор с менеджером по продажам... подробнее
|
просто воспитанная и терпеливая, не думаю что это солидарность
|
надо всё-таки хотя бы для себя сформулировать требования, тогда проще помочь в выборе... ну а может, тот менегер просто хотел показаться более умным, чем покупательница, но перестарался малька?
|
--------------------------------------
|
я просто технарь, а у нас всё начинается с технического задания, в ответ составляется технико-коммерческое предложение. когда человек определится в своих желаниях не только по цвету изделия, но и по практическому применению - проще ему помочь! в статье приведен уж слишком простой пример по выбору изделия (в 2010 году мр3 плеер уже не является большим откровением), мне кажется, что вы использовали это метафорически. ну а прислушаться к совету, или наоборот, продолжать героине вашего рассказа строить из себя неземное создание - ваше дело. а читать ваши рассказы всё равно интересно.
|
|
Цитата:
|
|
а "у нас" я своей женщине покупаю женское белье, и она мне семейные труселя в цветошек:);)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня тут уже начали обожать, блин приятно
|
форум становится мужским;)
|
|
я по доброму. всегда мужчины все знают про женщин, скорее даже больше чем женщины
|
Цитата:
|
монику не понял? сейчас форум не готов покинуть, меня только обожать начали. все вы женщины такие поманили и сразу на место указали:)
|
|
|
только в палемику собралась вступить, всёёёёё, всех мужчин сразу разобрали. "со мной - со мной", ну и ладно пойду в тему про похудение, там всегда можно соратников найти. а то слопала сейчас вкусненький пломбир и теперь мучаюсь
|
|
ладно, останусь.только из женской солидарности
|
Цитата:
|
|
вот только давайте без драки. я смотри на все проще. есть желание то делаю и не думаю так красиво или нет. а если нет желания не могу себя ломать выполняя приличия
|
а в чем проблема? я не поняла, для меня проблем вовсе нет. если комфортно делай, если нет то и не стоит. а вот по поводу покупки мужских трусов женами моя тетушка говорили так у него появится любовница, как только ты ему купишь нижнее белье. примет такая, вот
|
мексика, вам кто-то на хвост наступил?
|
если вы не против я вернусь к теме, сильно интересная. навряд ли вам сотрудница скажет что вы хорошо выглядите (когда это действительно так), зато преукрасит недостатки гардероба (если на них только есть малейший намек). это что ли женская солидарность?
отдельный разговор про мужскую солидарность! вот уж что есть то есть. ни один мужчина не выдаст своего друга, сотрудника и так далее. будут покрывать даже если об этом не были предупреждены. |
|
Цитата:
|
кривой! в виду того что мне предоставляется возможность высказать свою точку зрения в пределах написанной заметки на ту или иную тему (и к счастью меня пока терпит редактор :) ), я решила больше не участвовать в дискуссиях на темы заметок, которые я пишу. после пары дней раздумий, я решила, что это не совсем честно. я особа импульсивная, местами даже горячая, так что не судите строго ;) всех целую, обнимаю. ваша мекс. :rolleyes:
|
тема в корзину, эт нечестно
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot