![]()  | 

что для вас «красиво одетая женщина»? 

девушки читают модные журналы, учатся правильно и модно одеваться по книжкам, ходят на специальные курсы стилистов. в общем, красиво одеваться для нас очень-очень важно. мы подумали – а почему бы не поинтересоваться мужским мнением? опишите  красиво одетую женщину (варианты про раздетость не принимаются). вы идете по улице, видите женщину и думаете «как она здорово одета!». какая она? и почему вы считаете, что она красиво одета? 
	 | 

это когда оборачиваются! и женщины и мужчины, и неважно при этом что на тебе одето 
	 | 

следующее сообщение будет с рекламой магазина красивой одежды....имхо 
	 | 

красиво одетая - значит одетая стильно и со вкусом, вот и весь ответ:) чтобы было приятно смотреть на такую женщину 
	 | 

я считаю красиво, это когда не стильно и дорого 
	 | 

красиво- это когда девушка одета со вкусом. и не важно дорогие это шмотки, или дешевые. 
	 | 

Цитата: 

А на начинку для пирожков ,и на шмотки для выхода её за продуктами - я заработаю с Божьей помощью.  | 

красиво одетая девушка - аккуратная, чистая. сейчас такое размытое понятие красоты... 
	 | 

босяк, +1 :) 
	прямо настроение поднялось от такого заявления)) з.ы. пошла печь пирожки....  | 

Цитата: 

| 

красиво - это когда хорошо сидит и подчеркивает фигуру. ну и еще цвет одежды идет 
	 | 
| Часовой пояс GMT +5, время: 12:43. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot