![]() |
08/03/2010
|
дофисей, по-моему это вы торопитесь? поздравлять досрочно - плохой тон ;-) как будто вы хотите по быстрому отстреляться! нет уж! лично я - дама капризная! хочу 8 марта поздравление! ни раньше не позже! ну, на крайний случай - 7 марта - так уж и быть!)))) вот. и как комментарий к даме с серпом - мы не такие уж все суки) что ж вы так о нас думаете!))))))
p.s. в общем делаю вид, что я ничего не видела!!!!!!!!!!!!!!)))) |
да с номером груди у тетки все в порядке, форма подкачала. а за поздравления спасибо, я не капризуля, мне уже и 1 марта приятно получать поздравления
|
спасибо за поздравления, наши мальчики тоже вовсю уже готовятся
|
|
Цитата:
|
трепетность момента теряется) это все равно что ванну с пеной и со свечами не в один вечер принять и побалдеть минут 40, а сидеть в ней каждый день по 3 минуты. повторюсь, это сугубо моё мнение
|
Цитата:
|
мне кажется осталось только подраться. а чем не сюрапрйз на 8 марта :D
Протокол обвинения: Судья потерпевшей: "За что получили в глаз?" Потерпевшая: "А чё он меня заранее поздравил! Наглец! Вдруг я до 8 марта забуду как поздравлял":eek: P/S Лучше заранее, чем вообще забудут. Да еще на корпоративе напьются с чужими тетками, а про ужин праздничный со своей забудут. Желаю вам мужчины придти с работы рано и подарить букет нарцисов - маленьких желтых комочков, предвестников весны. Нам будет очень приятно. И заранее всем спасибо. |
страшная история про 8 марта
не хотела писать, а потом думаю, может кто и прочитает и стыдно станет. В свою молодость я проживала в общежитии академии наук (обращаю внимание - академия наук) В соседях активная пара проживала, с двумя детьми. Ну недельки без двух скандальчиков не проходило. И тут в 8 марта: Сашка пришел с цветами подарками, шампанским. Поздравил Ленку, чутку выпили, потом добавили и так далее. Утром из общей кухни слышу: драка и сашкин голос: "да закончился твой 8 марта, сегодня уже 9 - е". Последнее изречение сопроводилось ударом под левый голубой глаз. Ленка еще до 9 мая освещала темные коридоры общежития.
Дорогие мужчины желаю вам терпения хотя бы до 12 марта. Ваша Marusik |
|
эх, дофисей! поздравляете марусик, а открытка "желаю сказочного вечера... алена")))))))
|
ребята, ну не сердитесь на меня, я ж любя острю))))) чессс слово!!
|
ну после такой алкоголизации своего организма, как на картине, не мудрено марусика аленкой назвать:d
дофисеййюшка, спасибо. сделаю заказ. вот на блюдечке не понимаю что лежит, но нутром чувствую вкусненькое. Хотя нет это похоже пробка от вина |
Цитата:
|
так что тут у вас? девчонки - готовимся, парни - на ихзготовке. поздравлять буду в пятницу, всем быть в форме, припараде и с самого утра
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() А это так, чисто посмеяться: http://repka.tv/video/16420/ А это - ну, каждый сам для себя решит.... http://www.youtube.com/watch?v=3G4v2a3iPJw |
спасибо. над ютубом хохотала полчаса. туда как зайдешь, то с концом
|
|
я то по вашей ссылочке шлепнула, отсмотрела предложенное, а потом утащило меня в приколы, а оттуда сами знаете не вылезти. за букет спасибо, хорош. вот интересно людей складывающих цветы называют - флористы. а скадывающие конфеты в букеты кто?
|
Конфетисты, ясень корень!!!
|
и еще одно пикантное поздравленние
ну раз уж начали вспоминать поздравительные курьезы- вот еще одно. мой муж работал старшим мехагником рембазы (женщин там по минимуму, ну а значит поздравить их надо по полной программе) вот он и дает распоряжение своим мужикам кроме всего прочего газету выпустить. утром приходит, видит оформенный лист ватмана, ну всякие там розочки-цветочки и текст:
желаем радости, веселья, бокала терпкого вина и чтобы в утреннем похмелье ты просыпалась не одна!!!! |
зачет мужчинам, похмелье все равно придет, а если рядом любимый голова не так сильно будет болеть
|
|
ой спасибо, приятно. елка из роз
|
|
дорогие, милые, беззащитные, взбалмашные, уникальные, хохочущие и молчаливые, легкомысленные и мудрые, ранимые и нежные, ласковые, любящие, терпеливые женщины! приближается день, который для нас что-то второго дня рождения. поэтому я хочу пожелать следующее: пусть он будет таким, каким мы его задумали. а самое главное пусть в этот день в хоть одну минуту, хоть один миг вы (да и мы тоже :) ) будете окрылены мыслью - какое счастье, что я женщина! и пусть будет так! и пусть вокруг будут живые благоухающие цветы и любящие настоящие мужчины! и если вдруг засомневаетесь, не сомневайтесь - вы достойны самого лучшего. обнимаю вас всех. ваша мексика. |
что пожелать вам в день 8
весенне-мартовского дня? побольше мира и покоя, побольше счастья и тепла. дрессировать мужчин тактично, не выпуская их из рук. и туфли покупать практично, чтоб был под стать мужьям каблук. где было б им не то что тесно, но уж, конечно, не раздольно. там лучшее для мужа место- тепло, уютно и не больно!:) |
рахмат как сказали бы восточные женщины
|
|
букет шикарный!! спасибо дофисей! :)
не могу удержаться, прислала подруга по аське: у него есть мозг, он - мудрей и строже. у тебя есть лоск и безумство ножек... храбрый, будто мавр, он -лишён сомнений. у тебя есть шарм, волшебство движений. весит больше ста, крепки торс и шея. но твои уста - всё-равно сильнее. он в делах не плох и успех - награда. у тебя есть вздох, поволока взгляда. нервно трёт виски? у него характер. у тебя ? чулки, кружевной бюстгальтер. он весом,как ртуть и во взгляде сила. у тебя есть грудь*! всё!... ты - победила!!! :) |
мексика, во мне - 80, а остальное - как фотография!)))))
|
всем девчонкам по поцелуйчику! поздравляююююю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и за цветы, и за "о какой" поцелуйчик огомное спасибо. мы еще не садились, мальтчики наши опять уехали, думаю с тюльпанами просчитались
|
дечонки, здрасте. пока в разуме, поздравляю, желаю нежности и счастия неземного
|
ну а теперь самое время нашим дамам рассказать, как прошел праздник! кто первый?))))
|
слава богу, что 8 марта закончилось) праздники затянулись, к 8-му числу улыбки стали натянутее, слова заученные, в общем бедные наши мужчины - столько времени быть в напряжении!!! :) ну, а в общем, всё было здорово! :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot