![]() |
шоколадное обертывание "шоколадное наслаждение"
Шоколадное обертывание "Шоколадное наслаждение" - эффективная и приятная методика воздействия на целлюлит.
Шоколадное антицеллюлитное обертывание способствует уменьшению жировых отложений, ликвидирует застой жидкости в межклеточном пространстве, высвобождение токсинов, стимулирует обменные процессы и синтез коллагена, восстановлению кровообращения, укрепление стенок кровеносных сосудов, подтягивает и придает коже здоровый вид, хорошо увлажняет кожу. Улучшение общего самочувствия Шоколад может творить настоящие чудеса! Дело в том, что кофеин улучшает работу эндокринной системы. А содержание его в шоколаде составляет около 40% чистого состава продукта. Что логически приводит к выводу об ускорении работы обмена веществ и более быстрому расщеплению жиров в организме. Вот почему "шоколадное обертывание" - одна из самых новых и "вкусных" современных косметологических процедур - получила столь широкое признание по всему миру. Какао-бобы являются богатейшим источником биологически активных веществ, таких, как витамины В1, В2, РР, провитамин А, микроэлементы: магний, калий, натрий, железо, кальций; теобромин, фенилэтиламин, растительные протеины, фитостерины, моно- и полисахариды. Помогает стимулировать обменные процессы в организме, улучшение состояния позвоночника, профилактика гриппа и ОРВИ. «Витамин счастья» Ученые подтвердили и еще одно уникальное свойство шоколада - стимулировать синтез эндорфина, вызывающего ощущение наслаждения и удовольствия, а также серотонина, повышающего жизненный тонус и препятствующего развитию депрессии. Всестороннему исследованию подвергнут и аромат шоколада. Международный коллектив ученых (США, Германия) пришел к выводу, что аромат этого замечательного продукта у большинства людей стимулирует выработку секреторного иммуноглобулина А - важного компонента противомикробной и противовирусной защиты организма человека. Аромат шоколада ликвидирует состояние усталости и раздражительности; восстанавливает эмоциональное равновесие; придает ощущение спокойствия, безмятежности, внутреннего тепла. Такие сеансы, по мнению ученых, снимают стрессы, вызывают прилив сил, поднимают настроение, омолаживают, разглаживают и очищают кожу. По сути дела, шоколадное обертывание - это сочетание ароматерапии, массажа, психотерапии, маски, лимфодренажа, – словом, всего того, что помогает стимулировать обменные процессы в организме. Эффект сногсшибательный: благоухающая шоколадом кожа; сладкий манящий шлейф будет тянуться за вами еще долго. Поэтому не удивляйтесь, если к вам будут принюхиваться или полезут обниматься. Это новейшая и, несомненно, самая вкусная косметологическая процедура! Эффект от процедуры:
|
шоколадное обертывание - это просто намазать себя шоколадом что-ли? и все? и сразу прощай целлюлит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала все тело очищают шоколадным пилингом, затем на проблемные зоны наносят шоколадный крем и делают по нему антицеллюлитный массаж, далее наносят шоколадную грязь с перцем чили и выдерживают 20-30 мин. далее смывают обертывание и наносят на тело ванильный гель. кол-во сеансов 6-10 в зависимости от степени целлюлита. но уже после 1-й процедуры уменьшение объемов на 1-3 см. А запах... |
электрическое одеяло - термо одеяло используется не со всеми обертываниями. в шоколадном обертывании оно не используется, т.к. и так достаточно разогревающего эффекта.
обертывания способны очищать организм от токсинов, что очень актуально для лечения целлюлита и условий нашей экологии, насыщать организм минералами, расслаблять и эмоционально, и физически, стимулировать лимфодренаж-что очень хорошо при отеках и не только, повышать тонус тканей, делая кожу эластичной и увлажненной и многое другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите, а обертывание беременным можно применить или нет? у меня 6 месяц беременности, вся кожа шелушиться и дряблая стала. что интересно - вес не сильно увеличился, а вот кожа явно страдает
|
дама в шоколаде - это очень сексуально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Десерт с богатым вкусом - шоколадный мусс рецепт.
Понадобится: Шоколад черный - 200 г. Яйцо куриное - 4 шт. Сахарный песок - 80 г. Сливки - 150 мл. Ваниль - 1 шт. Соль морская - 1 щепотка Приготовление: Шоколад растопить на водяной бане. Стручок ванили разрезать вдоль острым ножом, вынуть семена и опустить их в сливки. Влить сливки с ванилью в растопленный шоколад Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, ввести в шоколадно-сливочную массу и перемешать. Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Соединить белки с шоколадной массой и еще раз перемешать.Переложить мусс в глубокую посуду, в которой вы будете его подавать, или в отдельные формочки-стаканчики и поставить в холодильник на 4−5 часов. |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot