![]() |
Сделаю предложение!
девчонки, я вот со своей любимой совместно проживаю уже полтлра года. раньше сделать предложение думал, что еще рановато. а теперь как-то язык не поворачивается. как кому предложение делали? посоветуйте что-нить не заезженное
|
Цитата:
вариант ?2: где-то на пр-те ленина есь организация, в которой делают рисунки на цветах. дак вот, делаете большое сердце из роз в центр её фотку или розу с её фоткой. нежно говорим заветные слова и "я тебя люблю!" (адрес будет позже если нужно) вариант ?3: в типографии заказываете растяжку с заветными словами и вешаете напротив окна + вы с кольцом на лимузине (1 час примерно 3 т.р.) вариант ?4: как и третий примерно - рекламный щит завешиваете растяжкой с вашей фотографией и заветными словами вариант ?5: тихо скромно идете ресторан, танцуете, приподносите колечко....оч красиво все же честно вам сказать не важно как уже, девушка ждет этого уже полтора года, так сказать лезет из кожи вон, а вы еще медлите!!!!! придумывайте уже скорей и вперед!! ни дня медлить нельзя!! вот повезло же девочке!!!!тоже хочу...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
девчонки спасибо, за поддержку. уже почти созрел....... вчера вечером почти решился, так нет мама позвонила в самый ответственный момент. прямо как чувствует..., что ту сыночка должна жизнь измениться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
готовлюсь! готовлюсь! решил преподнести известие к новому году! красиво и романтично
|
Цитата:
емеля известишь как всё случится? |
Цитата:
|
емеля! было бы интересно узнать ваш мужской взгляд на новогодние праздники. что новенького придумали? чем прекрасных дам развлекать будете?
|
Цитата:
31 декабря 2008 года: Мы с Юлькой (это я ее так ласково) с утра приготовим что-нибудь вкуснейшее. Наверняка у нее есть какие-нибудь мысли по этому поводу. В обед небольшой апперитивчик с блинчиками (кажется ваш рецепт санди - с лососевым маслом). В обед небольшой отдых и чуточка секса, чтобы дожить до утра и не уснуть раньше чем хотелось бы. Вечером (мы решили, вернее я решил провести этот вечер вдвоем) накрытый стол , ароматные свечи (в Метро уже закупили), шампусик Мондоро Асти, ну и.......... все-таки мое ей предложение. Колечко прикупил уже. Хочу незаметно в бокал с шампанским бросить. Думаю что будет немного слез, поцелуев и ласк. Короче сексуальное начало 2009 года мне обеспечено. Согласие об официозе тоже (надеюсь) 1 января 2009: отсып до часу дня, да нет до 3- х. Небольшая приборка в однокомнатной квартире. Потом дружественный визит к однокласснику. Там небольшой выпивон, телек, танцы, пару розыгрышей задумал. 2 января: приходим в себя и .............. Уктус, он мой друг с детства. Главное чтобы снег выпал, я уже все зенки проглядел на гисметео. Надежд пока никаких. Сноуборд и лыжи уже смазал все, чем только можно. И на морозце весь денек катаемся, лопаем всякую чухню в кафе, а вечером снова небольшой выпивон и занятие любовью Все остальные дни чуть позже отпишу (начальство подошло) |
3 января 2009 года: утро позднее я бы сказал обед. Проснулись, перекусили. На вечер закажу боулинг. А главное с выпивкой хватит. Как не странно разговоры о здоровом образе жизни вокруг заражают капитально. Поэтому - на боулинге не грамма.. Дорожку часа на два закажу. Кому интересно - стоимость часа боулинга в "Пять звезд" где-то 600 рублей. Но может в праздники конечно цену задерут.
4 января ко мне родители приезжают в гости на пару дней. Первый день разговоры и адаптация друг к другу. 5 января: экскурсия по Екатеринбургу, может билеты на какой спектакль прикуплю. (Кстати что-нибудь приличное посоветуйте для дамы и джентльмена 58 лет):confused: Плюсы: готовить не надо, у моей мамы руки золотые. Она еще и котлеты из медвежатины обещала привезти (с детства люблю, на медведя отец охотится). Минусы: занятый отцом телек, некоторые недопонимания поколений, ну и еще что-нибудь. Будет еще часть третья - Окончательная |
емелюшка, еще пять дней будь любезен опиши
|
Цитата:
|
емелюшка, только на каляду их не водите! думаю, что вашим родителям новый взгляд на старое искусство не придется по душе. лучше в театр музкомедии!
|
а в екатеринбурге специальный праздник колядки что ли будет? когда, где если не секрет
|
емеля, колечко-то с бриллиантиком, или со стразиками взял? фотку хоть положи
|
Цитата:
|
храните чувства в бриллиантах! а девушку свою вы на форум не приглашаете?
|
да нет, она не любительница инета
|
Цитата:
я вот хочу на сноуборде с инструктором попробывать, лыжи - это не моё, почему-то они всегда крестом становятся и я падаю, а еще есть неудачный опыт: съехала с горы задом наперед... ужас так что кататься пора кстати классно с кольцом в бокале придумано;) |
Цитата:
|
придумайте что-нибудь предупредительное...типа, а что у нас останется на дне бокала пузырьки или ... во что могут превратиться пузырьки в бокале в новогоднюю ночь...вау, в кольцо с бриллиантом!-скажет она
|
емеля, как там дела с предложением руки и сердца? не томи народ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выкладываю для случайных посетителей форума мужчин http://www.shoppingcard.ru/cgi-bin/a...ew.cgi?id=1073 Если не знаете как делать предложение почитайте вот тут |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot