Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   А свадьба пела... (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сделаю предложение! (http://womanbum.ru/showthread.php?t=1147)

Емеля 19.11.2008 13:33

Сделаю предложение!

девчонки, я вот со своей любимой совместно проживаю уже полтлра года. раньше сделать предложение думал, что еще рановато. а теперь как-то язык не поворачивается. как кому предложение делали? посоветуйте что-нить не заезженное

Плюша 19.11.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от емеля (Сообщение 2416)
девчонки, я вот со своей любимой совместно проживаю уже полтлра года. раньше сделать предложение думал, что еще рановато. а теперь как-то язык не поворачивается. как кому предложение делали? посоветуйте что-нить не заезженное

вариант ?1: на пожарной леснице ворваться с огромным букетом в окно, если невысоко живете

вариант ?2: где-то на пр-те ленина есь организация, в которой делают рисунки на цветах. дак вот, делаете большое сердце из роз в центр её фотку или розу с её фоткой. нежно говорим заветные слова и "я тебя люблю!" (адрес будет позже если нужно)

вариант ?3: в типографии заказываете растяжку с заветными словами и вешаете напротив окна + вы с кольцом на лимузине (1 час примерно 3 т.р.)

вариант ?4: как и третий примерно - рекламный щит завешиваете растяжкой с вашей фотографией и заветными словами

вариант ?5: тихо скромно идете ресторан, танцуете, приподносите колечко....оч красиво

все же честно вам сказать не важно как уже, девушка ждет этого уже полтора года, так сказать лезет из кожи вон, а вы еще медлите!!!!! придумывайте уже скорей и вперед!! ни дня медлить нельзя!!

вот повезло же девочке!!!!тоже хочу......

Ольга 20.11.2008 21:22

Цитата:

да скажи ты правду. она уже бедолага исстрадалась. я думаю, что у нее уже надежды все умерли. полтора года, я бы точно рехнулась от ожидания. вопрос можно, а что твоя милая ни разу не намекала на официоз отношений?

лилия 22.11.2008 09:58

Цитата:

не дрейфь емеля, делай предложение. а то кто-нибудь другой сделает?

Емеля 22.11.2008 10:03

девчонки спасибо, за поддержку. уже почти созрел....... вчера вечером почти решился, так нет мама позвонила в самый ответственный момент. прямо как чувствует..., что ту сыночка должна жизнь измениться

Карина 22.11.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от емеля (Сообщение 2486)
девчонки спасибо, за поддержку. уже почти созрел....... вчера вечером почти решился, так нет мама позвонила в самый ответственный момент. прямо как чувствует..., что ту сыночка должна жизнь измениться

емеля, уважать перестану, если предложение не сделаешь. в самом деле не зачем мучать. по себе знаю как тяжело жить, когда не знаешь что от тебя человек хочет, толи ради развлечения живет, то ли какие-то перспективы есть

Емеля 22.11.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от ольга (Сообщение 2454)
да скажи ты правду. она уже бедолага исстрадалась. я думаю, что у нее уже надежды все умерли. полтора года, я бы точно рехнулась от ожидания. вопрос можно, а что твоя милая ни разу не намекала на официоз отношений?

можете не верить, но не разу она мне про официальные связи не говорила, у меня честно говоря внутренний червячок гложет, а вдруг я с предложением, о она в кусты. вот я побритый останусь

Плюша 22.11.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от емеля (Сообщение 2489)
можете не верить, но не разу она мне про официальные связи не говорила, у меня честно говоря внутренний червячок гложет, а вдруг я с предложением, о она в кусты. вот я побритый останусь

тогда просто будете жить как жили )) не страшно, ничего не потеряете

Ленок 25.11.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от емеля (Сообщение 2489)

"да" скажет, это точно.

Емеля 25.11.2008 13:42

готовлюсь! готовлюсь! решил преподнести известие к новому году! красиво и романтично

Плюша 26.11.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от емеля (Сообщение 2568)
готовлюсь! готовлюсь! решил преподнести известие к новому году! красиво и романтично

как долго ждать :(
емеля известишь как всё случится?

Емеля 27.11.2008 08:23

Цитата:

Сообщение от плюша (Сообщение 2605)
как долго ждать :(
емеля известишь как всё случится?

извещу, извещу, дорогие. занимаюсь подготовкой к новогоднему мероприятию, оно у меня двойное, и новый год конечно и предложение руки и сердца

sandi 03.12.2008 11:53

емеля! было бы интересно узнать ваш мужской взгляд на новогодние праздники. что новенького придумали? чем прекрасных дам развлекать будете?

Емеля 03.12.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от sandi (Сообщение 2797)
емеля! было бы интересно узнать ваш мужской взгляд на новогодние праздники. что новенького придумали? чем прекрасных дам развлекать будете?

А я вам напишу! Прямо целую программу разработал, как провести новогодние каникулы вместе с подругой и многочисленными друзьями.

31 декабря 2008 года:
Мы с Юлькой (это я ее так ласково) с утра приготовим что-нибудь вкуснейшее. Наверняка у нее есть какие-нибудь мысли по этому поводу. В обед небольшой апперитивчик с блинчиками (кажется ваш рецепт санди - с лососевым маслом). В обед небольшой отдых и чуточка секса, чтобы дожить до утра и не уснуть раньше чем хотелось бы. Вечером (мы решили, вернее я решил провести этот вечер вдвоем) накрытый стол , ароматные свечи (в Метро уже закупили), шампусик Мондоро Асти, ну и.......... все-таки мое ей предложение. Колечко прикупил уже. Хочу незаметно в бокал с шампанским бросить. Думаю что будет немного слез, поцелуев и ласк. Короче сексуальное начало 2009 года мне обеспечено. Согласие об официозе тоже (надеюсь)

1 января 2009: отсып до часу дня, да нет до 3- х. Небольшая приборка в однокомнатной квартире. Потом дружественный визит к однокласснику. Там небольшой выпивон, телек, танцы, пару розыгрышей задумал.

2 января: приходим в себя и .............. Уктус, он мой друг с детства. Главное чтобы снег выпал, я уже все зенки проглядел на гисметео. Надежд пока никаких. Сноуборд и лыжи уже смазал все, чем только можно. И на морозце весь денек катаемся, лопаем всякую чухню в кафе, а вечером снова небольшой выпивон и занятие любовью

Все остальные дни чуть позже отпишу (начальство подошло)

Емеля 04.12.2008 08:44

3 января 2009 года: утро позднее я бы сказал обед. Проснулись, перекусили. На вечер закажу боулинг. А главное с выпивкой хватит. Как не странно разговоры о здоровом образе жизни вокруг заражают капитально. Поэтому - на боулинге не грамма.. Дорожку часа на два закажу. Кому интересно - стоимость часа боулинга в "Пять звезд" где-то 600 рублей. Но может в праздники конечно цену задерут.

4 января ко мне родители приезжают в гости на пару дней. Первый день разговоры и адаптация друг к другу.

5 января:
экскурсия по Екатеринбургу, может билеты на какой спектакль прикуплю. (Кстати что-нибудь приличное посоветуйте для дамы и джентльмена 58 лет):confused:

Плюсы: готовить не надо, у моей мамы руки золотые. Она еще и котлеты из медвежатины обещала привезти (с детства люблю, на медведя отец охотится).

Минусы: занятый отцом телек, некоторые недопонимания поколений, ну и еще что-нибудь.

Будет еще часть третья - Окончательная

Карина 07.12.2008 10:56

емелюшка, еще пять дней будь любезен опиши

Емеля 08.12.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от карина (Сообщение 2958)
емелюшка, еще пять дней будь любезен опиши

каринулька, лучше скажи на уктусе есть снег или нет? блин, дождаться не могу когда на гору поехать

sandi 09.12.2008 10:16

емелюшка, только на каляду их не водите! думаю, что вашим родителям новый взгляд на старое искусство не придется по душе. лучше в театр музкомедии!

Анюта 09.12.2008 15:02

а в екатеринбурге специальный праздник колядки что ли будет? когда, где если не секрет

Карина 24.12.2008 17:43

емеля, колечко-то с бриллиантиком, или со стразиками взял? фотку хоть положи

Емеля 26.12.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от карина (Сообщение 3544)
емеля, колечко-то с бриллиантиком, или со стразиками взял? фотку хоть положи

дайте, хоть вручу в начале, потом дам зазырить

sandi 26.12.2008 12:51

храните чувства в бриллиантах! а девушку свою вы на форум не приглашаете?

Емеля 27.12.2008 22:02

да нет, она не любительница инета

Плюша 28.12.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от емеля (Сообщение 3005)
лучше скажи на уктусе есть снег или нет? блин, дождаться не могу когда на гору поехать

есть снег на уктусе есть!!!! я его своими глазами наблюдала, там две снежные пушки стоят, уже недели две как намели снега )))))))))))
я вот хочу на сноуборде с инструктором попробывать, лыжи - это не моё, почему-то они всегда крестом становятся и я падаю, а еще есть неудачный опыт: съехала с горы задом наперед... ужас

так что кататься пора

кстати классно с кольцом в бокале придумано;)

Емеля 28.12.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от плюша (Сообщение 3591)
есть снег на уктусе есть!!!! я его своими глазами наблюдала, там две снежные пушки стоят, уже недели две как намели снега )))))))))))
я вот хочу на сноуборде с инструктором попробывать, лыжи - это не моё, почему-то они всегда крестом становятся и я падаю, а еще есть неудачный опыт: съехала с горы задом наперед... ужас

так что кататься пора

кстати классно с кольцом в бокале придумано;)

спасибо, за оценку идеи. по одному поводу парюсь - а вдруг она его не заметит и проглотит, вот конфуз на новый год

sandi 29.12.2008 13:54

придумайте что-нибудь предупредительное...типа, а что у нас останется на дне бокала пузырьки или ... во что могут превратиться пузырьки в бокале в новогоднюю ночь...вау, в кольцо с бриллиантом!-скажет она

Ленок 04.01.2009 11:04

емеля, как там дела с предложением руки и сердца? не томи народ

Емеля 06.01.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от ленок (Сообщение 3750)
емеля, как там дела с предложением руки и сердца? не томи народ

девоньки всех с праздниками!!! ну что согласие получил, кольцо вручил. немного слез и честно говоря в глазах избранницы - сначала увидел шок!!! аж испугался. но потом все было отлично. спасибо за идеи, вы просто все супер. всех обнимаю и целую, с праздниками.

Карина 12.01.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от емеля (Сообщение 3779)
девоньки всех с праздниками!!! ну что согласие получил, кольцо вручил. немного слез и честно говоря в глазах избранницы - сначала увидел шок!!! аж испугался. но потом все было отлично. спасибо за идеи, вы просто все супер. всех обнимаю и целую, с праздниками.

мои тебе поздравления, ну вот на нашем свете стало одной счастливой женщиной больше. молодец!!!:)

Lili4ka 11.08.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Емеля (Сообщение 3779)

Круто, когда романтика есть
выкладываю для случайных посетителей форума мужчин http://www.shoppingcard.ru/cgi-bin/a...ew.cgi?id=1073 Если не знаете как делать предложение почитайте вот тут

Часовой пояс GMT +5, время: 15:36.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot