Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Худеем всеми способами (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сахарозаменители (http://womanbum.ru/showthread.php?t=5845)

Elenik 15.09.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от Девушка-грусть (Сообщение 10538)
Молочница ужас. У меня с фигурой нормал, а вот молочница, как только конфеток себе позволю все, утром хоть ершик бери:eek:

вот и я ограничиваюсь в конфетках, но сладкий чай-кофэ-какаво - хоть какая то радость :rolleyes:

Немка 15.09.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Elenik (Сообщение 10521)
но, у нас тока продукты для того, штоб толстеть и пухнуть. :d

Привет всем. Я в Германии живу 3 года, так здесь в супермаркетах есть огромные отделы, в которых продается диетическое питание. Там постоянно болтается куча покупателей, но от этого худее немцы не стали. Все дело в том, что просто жрать надо умеренно. Просто по сравнению с Россией цены на продукты в Германии меньше, а ограничивать они себя не умеют. А в России не то чтобы продукты для пухлости продают только, русские пожрать тоже любители и посидеть за рюмкой водки. А за рюмкой водки и от диетических сухарей разбарабанит, вернее от их количества

Elenik 16.09.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Немка (Сообщение 10564)
Я в Германии живу 3 года, так здесь в супермаркетах есть огромные отделы, в которых продается диетическое питание.

у нас тоже есть отделы :p насчет силы воли согласна

Ola 16.09.2009 14:46

где вы диетические отделы в супермаркетах екатеринбурга видели? так лежат две пачки диабетического печенья, 1 банка джема без сахара, ну и понятно сухари бесконечные. а я хочу помимо сахаринов и других продуктов, мясо например диетическое, продукты из сои

Elenik 17.09.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Ola (Сообщение 10583)
где вы диетические отделы в супермаркетах екатеринбурга видели? так лежат две пачки диабетического печенья, 1 банка джема без сахара, ну и понятно сухари бесконечные. а я хочу помимо сахаринов и других продуктов, мясо например диетическое, продукты из сои

ну например, в Звездных есть выбор, в Кировских мясом завалено полотдела полок, Купец в Гринвиче. даже не думала, что эта проблема возникла у екатеринбурженок...:confused: продается куча вышеупомянутого печенья, шоколад и конфеты на фруктозе, соевое мясо, сорбиты-ксилиты и тыды!

Юник@ 18.09.2009 17:43

если не испорчу вам тему, могу написать рецепт очень сочных соевых котлет;)

Elenik 21.09.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от юник@ (Сообщение 10666)
если не испорчу вам тему, могу написать рецепт очень сочных соевых котлет;)

лучше скажите свое мнение о сахарозаменителях ;)

sandi 21.09.2009 17:09

давайте про соевые котлетки, это лучше чем сахарозаменители! буду благодарна за рецепт!

Емеля 22.09.2009 17:04

хорош худеть, даешь полненьких!!!!

sandi 24.09.2009 12:52

а говорят что чем тоньше талия , тем дольше жизнь! правда так сложно сделать выбор между пирогами с вишней и фигурой фотомодели

Часовой пояс GMT +5, время: 08:10.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot