Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Обсуждение новостей Женского Бума (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Мудрые женщины (http://womanbum.ru/showthread.php?t=9076)

Ленок 21.01.2010 19:02

ну какой же это флуд, это алес капут (я поэтэсса, не меньше). за что бан? бан за не дело, а за жисть медали. админ, просим медалей. медаль чтецов - это я и моника, медаль писателей - мексика, дофисей. медаль эксперту в мудрых вопросах и наставителю на путь истиный - емеле, хозяйке за читоплотность ("утертый" нос всегда приятно). и так далее номинаций может быть много

Мексика 22.01.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от дофисей (Сообщение 15049)
ага, так и было...

так и жили наскоро. и дружили наскоро.
не жалея тратили. не скупясь дарили.
жизнь прошла, как не было, не поговорили.

не раскисай, дружище!!! проедет и по твоей улице трамвай! :) ;)

Мексика 22.01.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 15051)
медаль эксперту в мудрых вопросах и наставителю на путь истиный - емеле

и новый велосидед!!! :p

P.S. Емеля, не серчай, я ж любя! :)

Мексика 22.01.2010 10:48

ЕМЕЛЯ! Стихи для ТЕБЯ! Сама сочиняла!

Передайте ему, что скучаю.
Я сама – ни за что не скажу.
Книгу памяти перелистаю
И в который раз, не сожгу…

Разум счастлив вполне расписаньем:
Утро, Офис, Обед, Вечер, Сон…
Только сердцу, слепому созданью,
Нужно знать, что меня любит Он.

Дофисей 22.01.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от мексика (Сообщение 15088)
не раскисай, дружище!!! проедет и по твоей улице трамвай! :) ;)

Да не дай Бог!!! от него шуму - с ума сойти!!!)))))))))))))))

Дофисей 22.01.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от ленок (Сообщение 15051)
ну какой же это флуд, это алес капут (я поэтэсса, не меньше). за что бан? бан за не дело, а за жисть медали. админ, просим медалей. медаль чтецов - это я и моника, медаль писателей - мексика, дофисей. медаль эксперту в мудрых вопросах и наставителю на путь истиный - емеле, хозяйке за читоплотность ("утертый" нос всегда приятно). и так далее номинаций может быть много

а что за медали? я просто не в курсе... может, орден?))))

Мексика 22.01.2010 13:43

эх, моника.... тебе бы сегодня отчет писать!... :-)

admin 22.01.2010 13:51

привет, говорящим и читающим. по поводу медалей и орденов. вовсе мы или я не против такого варианта. всем сильно здорово общающимся мы (я) решила подарить по фитоподушке (подушка излучающая аромат, который как правило выбирают по предпочтениям - если они известны, или по гороскопу) к празднику женскому и мужскому, от нашего портала. подушечки вы сможете выбрать в каталоге декоративных подушек, я позже ссылочку размещу. всем в личку напишу, что для этого надо. мне очень приятно, что вы выбрали наш небольшой форум. спасибо.

Ленок 22.01.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 15147)
привет, говорящим и читающим. по поводу медалей и орденов. вовсе мы или я не против такого варианта. всем сильно здорово общающимся мы (я) решила подарить по фитоподушке (подушка излучающая аромат, который как правило выбирают по предпочтениям - если они известны, или по гороскопу) к празднику женскому и мужскому, от нашего портала. подушечки вы сможете выбрать в каталоге декоративных подушек, я позже ссылочку размещу. всем в личку напишу, что для этого надо. мне очень приятно, что вы выбрали наш небольшой форум. спасибо.

ой, ну я просто , я не про подарки. Так про виртуальные ордена и медали

Мексика 22.01.2010 16:03

дорогая редакция!!! прям не знаю, что сказать!!... такого поворота событий не ожидаааааааааала)))

Часовой пояс GMT +5, время: 19:49.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot