Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Жизнь Женского бума (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   внутригородской фотоконкурс "спортивная я!" (http://womanbum.ru/showthread.php?t=852)

Емеля 22.11.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от лилия (Сообщение 2482)
а по-моему фотки прикольные, девчонки симпатичные, все спортсменки. ну может маловаты немного, особенно у девушки с парашютом, вообще не понятно, даже лица не видно

ну причем здесь лицо? оцениваются спортивные данные, что девушка в спорте может, а дама на парашюте действительно может много. прыгать с парашютом - это сильно.

Sokolova 22.11.2008 19:59

почему такое затишье на форуме???

Модница 25.11.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Sokolova (Сообщение 2508)
почему такое затишье на форуме???

Кризис финансовый, вот и тишина. Народ огалтело думает где бабок взять

солнце 25.11.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от емеля (Сообщение 2485)
ну причем здесь лицо? оцениваются спортивные данные, что девушка в спорте может, а дама на парашюте действительно может много. прыгать с парашютом - это сильно.

ты всегда в девушках оцениваешь спортивные данные? кажется чем красивая душа, ничего лучше еще не придумали........

Sokolova 25.11.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Модница (Сообщение 2560)
Кризис финансовый, вот и тишина. Народ огалтело думает где бабок взять

Неужели у всех всё так плохо???:eek: А я увольняяяяятся собралась...:rolleyes:надоело работать!!!:D

Оленька 25.11.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Sokolova (Сообщение 2576)
Неужели у всех всё так плохо???:eek: А я увольняяяяятся собралась...:rolleyes:надоело работать!!!:D

Уволится конечно можно, но точно нужно знать, что тебя где-то возьмут. Потому что сейчас повальное сокращение на предприятиях Екатеринбурга. Видимо ваше решение подпитано большой уверенностью в завтрашнем дне.

Sokolova 26.11.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 2583)
Уволится конечно можно, но точно нужно знать, что тебя где-то возьмут. Потому что сейчас повальное сокращение на предприятиях Екатеринбурга. Видимо ваше решение подпитано большой уверенностью в завтрашнем дне.

Да нееееееееет,оно не подпитано...просто,видимо,дипрессия...:rolleyes:ил и ещё что...?!?!?!:confused:Надо СРОЧНО заняться чем-нибудь позитивным!!! Да и подрабатываю на наращивании волос! И, кстати, выгоды и удовольствия больше,чем 5 дней под ряд сидеть на работе за компом!!! :(

admin 27.11.2008 11:34

уважаемые участницы и пользователи портала женский бум! напоминаем, что конкурс "спортивная я!" заканчивается 1 декабря.

Sokolova 27.11.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 2630)
уважаемые участницы и пользователи портала женский бум! напоминаем, что конкурс "спортивная я!" заканчивается 1 декабря.

Даааааааааааааа,помним помним,и с нетерпением ждем результаааааааатов!!!:o

admin 28.11.2008 12:19

предупреждение участникам фотоконкурса "спортивная я!" участницы использующие накрутки голосов снимутся с конкурса!!!!

Часовой пояс GMT +5, время: 16:55.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot