![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интернет-магазины - это очень здорово! Стоит раз попробовать и затягивает, просыпается спортивный интерес, что ли, найти классную вещь по очень привлекательной цене. Сама заказывала на Asos.com - мой любимый магазин одежды, обуви и прочих женских штучек :) Бытовую технику тоже брала - без проблем. У нас в Екатеринбурге нижнее бельё покупала в Eka-sexy.ru , понравилось!
В общем, не стоит бояться, если реально видите выгоду, стоит рискнуть. В конце концов у консультанта можно всё разузнать. |
бедные классические магазинв одежды. ведь у них нет будущего.
|
Я люблю заказывать через интернет. Если не подошло, то можно вернуть в течение 2 недель. И деньги возвращают.
Покупайте только в проверенных местах :) Недавно заказала купальник на pimama.ru. Порадовало качество, да и цена премлемая. Для меня это проверенный сайт. |
![]() я купила купальник себе и сестре. качество очень понравилось. |
привет девочки я покупаю на koolbaba.ru проблем никогда не было магазин специф но можно выбрать супер и по цене и качеству
|
всем доброго!
помогите пожалуйста с выбором купальника.
вот примерно то, что мне нужно (но его я нигде кроме как на сайте не могу найти: http://infologie.ru/catalogue/clothes/show/613/178/ или помогите найти такой купальник в Екатеринбурге заранее, признательна :) |
в чем проблема там и покупай в гермес плазе, цена конечно финищ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot