Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Все о сексе (18+) (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Смысл миниета? (http://womanbum.ru/showthread.php?t=236)

красавишна 22.08.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Veteran (Сообщение 914)
клубника же в этом блюде - не главное :)
вот общими усилиями и раскрыли для красавишны тему...

Раскрыли, раскрыли. Я теперь на работе сижу и придумываю что-нибудь в мозгу эдакое..... не знаю чем еще удивить своего любимого. До этого я вообще считала, что фригидная. Ну в смысле мне приятно, но улетать никогда не улетала. Ведь говорят, что как минимум 70% женщин не испытывают оргазм.

Veteran 22.08.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от красавишна (Сообщение 932)
..... не знаю чем еще удивить своего любимого

разбалуешь любмого...:) это он должен тебя удивлять....мое правило - сначала думай о женщине, а потом о себе...:)

Ирина Сергеевна 23.08.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Veteran (Сообщение 935)
разбалуешь любмого...:) это он должен тебя удивлять....мое правило - сначала думай о женщине, а потом о себе...:)

Правило замечательное, к сожалению не все мужчины так думают...:(

лилия 22.09.2008 20:23

говорят минет это очень вредная штука. при неумелом использовании соответствующего органа можно повредить миндалины и связки голосовые. и как следствие травмировать глотку

Емеля 23.09.2008 20:37

все-таки тема что надо..... ? а? просто с дуру можно и голову разбить об стену, надо как-то аккуратнее с органом

лилия 24.09.2008 15:15

без пользы, нечего травмировать себя. а пользы никакой нет. еще маски с содержанием очень сильно разбавленной мужской спермой могут пригодиться, они омолаживают кожу. а вот мужская сперма на перестальтику никак не влияет. поэтому и не стоит ее глотать и пробовать. кислое, дурнопахнущее вещество

Емеля 26.09.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от лилия (Сообщение 1407)
без пользы, нечего травмировать себя. а пользы никакой нет. еще маски с содержанием очень сильно разбавленной мужской спермой могут пригодиться, они омолаживают кожу. а вот мужская сперма на перестальтику никак не влияет. поэтому и не стоит ее глотать и пробовать. кислое, дурнопахнущее вещество

а откуда вы знаете, что это самое вещество дурно пахнет и кислое, по моему это сильно преувеличено

Карина 30.09.2008 11:11

емеля, а ты откуда знаешь, что это не так?

Емеля 02.10.2008 07:03

Цитата:

Сообщение от карина (Сообщение 1484)
емеля, а ты откуда знаешь, что это не так?

обалдеть как остроумно. книги соответствующие читать надо, в них все описано, и как пахнет и как на вкус. если решила подколоть, то думаю не получилось. или хочешь темку про геев поднять?

Карина 03.10.2008 07:52

Цитата:

Сообщение от емеля (Сообщение 1494)
обалдеть как остроумно. книги соответствующие читать надо, в них все описано, и как пахнет и как на вкус. если решила подколоть, то думаю не получилось. или хочешь темку про геев поднять?

ты хочешь поговорить об этом??????? я не против, тем более, что встречалась с парочкой в своей жизни. один явный, так что вопросов не возникало, а второй темная лошадка

Часовой пояс GMT +5, время: 19:54.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot