- Женская работа
(http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=29)
- - хочу уйти
(http://womanbum.ru/showthread.php?t=118)
Helen
19.05.2009 09:26
Цитата:
Сообщение от плюша
(Сообщение 245)
сейчас я менеджер по продажам в строительной компании, можно что-то подобное, можно помошником руководителя, ну или что-то типа того, мне важен доход от 20 т.р. , сложно жить, оплачивая себе институт(заочно), я все таки хочу и кушать иногда)))
приветик, я могу тебе предложить дополнительный заработок. свободного времени полно. можешь успевать и работать и учиться и отдыхать
Helen
19.05.2009 09:32
Цитата:
Сообщение от Luna
(Сообщение 6251)
Привет, Sokolova. Амвей, айвон, орифлейм, али еще какая-нибудь суперская маркетинговая система? Я не против сетевого маркетинга, но есть люди которые готовы эту продукцию покупать, а есть которым даром не надо. Просто продукт ще должен быть качественный, а не фуфло. Если бальзам тенториум стоит 150-200 рублей, а его аналог в аптеке - 22 рубля. Почувствуйте разницу и в цене
но сетевой маркетинг не зациклился на амвей, айвон, орифлейм - есть еще компании по оздоровлению.
Helen
19.05.2009 09:35
Цитата:
Сообщение от Sokolova
(Сообщение 6255)
Если сравнивать даже те компании,кот. вы написали,то на натур. продуктах и действительно хорошего качества из всего перечисленного только один! И аналогов в аптеке и днем с огнем не сыщешь! А по поводу "даром не нужен" тут речь идет не о продвижении товара,а о немножко другом...;) К тому же рынок по статистике огромный и огромное количество людей смогли бы достичь большого успеха,просто им никто об этом не рассказал,вот именно этим я и занимаюсь...А что именно: торговать,покупать для себя,или строить свою структуру,каждый выберает для себя сам! Конечно проще всего лежать дома на диване и искать себе оправдания...А кто хочет денег и успеха,тот работает!:cool:
согласна! просто в некоторых компаниях такие спонсоры, которые подписали но ничего не объяснили как работать. а есть хорошие. это еще зависит к кому попадешь
Сетевичка
19.05.2009 12:04
Цитата:
Сообщение от Helen
(Сообщение 7092)
но сетевой маркетинг не зациклился на амвей, айвон, орифлейм - есть еще компании по оздоровлению.
Точно, например тенториум!!!!:)
Sokolova
22.05.2009 10:41
Цитата:
Сообщение от Helen
(Сообщение 7093)
согласна! просто в некоторых компаниях такие спонсоры, которые подписали но ничего не объяснили как работать. а есть хорошие. это еще зависит к кому попадешь
Эт Вы про таких,как МЫ!!! Да, мы не ТАКИЕ!!! =) Поэтому и структура с зп как на дрозжах растет!!! :p