Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Обсуждение новостей Женского Бума (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Мудрые женщины (http://womanbum.ru/showthread.php?t=9076)

Дофисей 21.01.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Мексика (Сообщение 15001)
то есть я произвожу женщины, с которой можно нажраться как сапожник?????)))

разве я дал малейший намёк на это??? Просто Вы написали про стакан газировки - я и ответил, что совпало всё: я пью именно газированную минеральную воду.:rolleyes:

Симочка 21.01.2010 14:28

сколько билет на таком трамвайчике стоит? так то неплоха обстановочка, но в связи с налитием горячительных напитков, можно и на поручне .... и так далее см. пост выше

Мексика 21.01.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от симочка (Сообщение 15004)
сколько билет на таком трамвайчике стоит? так то неплоха обстановочка, но в связи с налитием горячительных напитков, можно и на поручне .... и так далее см. пост выше

чтобы совершить на таком трамвае поездку, вам необходимо внести предоплату в размере полного собрания сочинений шопенгауэра) о дате будет сообщено в пригласительном, который мы пришлем вам по почте)

Мексика 21.01.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от дофисей (Сообщение 15002)
не, мы с мексикой, как два стрельца, на другом трамвае поедем. где можно....

кто-нибудь! остановите этого мужчину!!!))))))

Емеля 21.01.2010 14:46

причем с мексикой он рванет только по одному маршруту, как и было заявлено в нике - в северную америку

Емеля 21.01.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от мексика (Сообщение 15009)
кто-нибудь! остановите этого мужчину!!!))))))

мужчину останавливать не будет, пока идет все по мужски правильно

Мексика 21.01.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от емеля (Сообщение 15013)
мужчину останавливать не будет, пока идет все по мужски правильно

а что собственно идет и куда?)) не подскажешь?

Емеля 21.01.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Симочка (Сообщение 15004)

симочка, пересаживайтесь в маршрутки, там такие не сверху висеть будут, а сбоку лежать:p

Емеля 21.01.2010 15:16

а как дорогая мексика мужчина с женщиной должен знакомится, даже если виртуально??? любое общение есть парирование ответов друг друга, мне раньше это нормой казалось. а что и куда идет мне неизвестно, но точно не выходит из рамок нормального общения. мнение мое личное, хотя о чем это я?? так вот просто любое общение это путь к логическому пониманию логического завершения дисскуссии ("с" много). вы этот путь наметили по нему и топаете, а мы так сказать по велосипедной дорожке рядом движемся

Дофисей 21.01.2010 15:21

спасибо большое! вот что значит - авторитет! взял и объяснил - мудро и доходчиво! еще раз - спасибо!

Часовой пояс GMT +5, время: 23:25.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot