Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Худеем всеми способами (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сахарозаменители (http://womanbum.ru/showthread.php?t=5845)

Elenik 01.09.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от толстушка (Сообщение 10087)
девчонки, сахарозаменители это гуд! а как вы решаете проблему с хлебом и его производными (пироги, булки, блинчики, кексы и так далее)? вопрос насущный

я вапще стараюсь дома готовить. после того, как походишь по кафешкам и
посмотришь как они там готовят, да еще знакомые порассказывают, то я даже выпечку стала сама делать. и эти сахзамы кстати, оочень даже пригождаются))))) растворяешь и поехали! ))))))

Викуля 01.09.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Elenik (Сообщение 10090)
я вапще стараюсь дома готовить. после того, как походишь по кафешкам и
посмотришь как они там готовят, да еще знакомые порассказывают, то я даже выпечку стала сама делать. и эти сахзамы кстати, оочень даже пригождаются))))) растворяешь и поехали! ))))))

Ага??????? Серьезно что ли? Они не горчат?

Викуля 01.09.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Толстушка (Сообщение 10087)
девчонки, сахарозаменители это гуд! а как вы решаете проблему с хлебом и его производными (пироги, булки, блинчики, кексы и так далее)? вопрос насущный

Вот это в скобках - все вред для гладкой кожи на попе. Чтобы не прикрывать на пляже свои ягодицы парео, придется вообще отказаться от энтих явств:rolleyes:

Norika 01.09.2009 14:01

я вместо хлеба ем сухари финские в таких красных пачках, беру обычно ржаные или мультизлаковые. но они дороговасто выдут. есть отечественный вариант "хлебцы-молодцы", пачка 10 рублей, хватает на 5-6 дней. но вкус все же не такой вкусный

Elenik 01.09.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от викуля (Сообщение 10093)
ага??????? серьезно что ли? они не горчат?

нет, не горчат. у меня мч сначала все пытался наставить на путь истинный,типа зачаем это нааадооо, че придуриваться... так что все экперименты я на нем проводила. теперь по этому поводу уже не говорит ничего )))

Elenik 01.09.2009 14:20

в основном то я ему готовлю. сама так, чаек-кофиек, мне надо вернуться в форму к дню рождения, так что я уменьшаю количество колорий как могу. но чтобы не сорваться, пью сладкий.

Luna 02.09.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Elenik (Сообщение 10089)
ну я даже не знаю, сколько нужно съесть таблеток, чтобы был вред.... если воз устанавливает 50 таблеток в день,а они по-любому подстраховываются и занижают )))) а сейчас пошли новые поколения, которые можно даже беременным и детям.

Пятьдесят таблеток сахарозаменителя!!!!!!!!!!!!!!!:eek: Это же смерть на взлете. Вы где вычитали такую норму????

Уля 02.09.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Elenik (Сообщение 10100)
в основном то я ему готовлю. сама так, чаек-кофиек, мне надо вернуться в форму к дню рождения, так что я уменьшаю количество колорий как могу. но чтобы не сорваться, пью сладкий.

Мне ко дню рождения не вернуться в форму. Тем более сейчас зима подступает, а зимой ваще сложно не жрать

Elenik 03.09.2009 08:17

Цитата:

Сообщение от Luna (Сообщение 10134)
Пятьдесят таблеток сахарозаменителя!!!!!!!!!!!!!!!:eek: Это же смерть на взлете. Вы где вычитали такую норму????

это МАКСИМУМ :D :D :D который можно в день употребить. конечно, кто столько съест то их?

Elenik 03.09.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от уля (Сообщение 10138)
мне ко дню рождения не вернуться в форму. тем более сейчас зима подступает, а зимой ваще сложно не жрать

да, я полностью согласна. я решила начать борьбу с лишним весом именно с ноября, и это был оооочень для меня тяжелый период. зато меня грело , что к весне я уже буду в приличном состоянии ;) и так и стало. )))) а вечерами я пила какао (простое, оно жиры сжигает) и вместо сахара как раз сахарозам. кидала. ням-ням. ))))

Часовой пояс GMT +5, время: 09:48.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot