Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Мода, стиль и покупки (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   одежда в интернете. прошу совета (http://womanbum.ru/showthread.php?t=2629)

womanbum 04.12.2009 00:03

Коллекция Esprit и Tchibo - 20%
Коллекция Фестиваль - 10%
Коллекция Ralhp Ester - 10 %

Илона 05.12.2009 08:44

спасибо, конечно за скидки, но размеры понравившихся вещей маловаты, причем сильно маловаты. русские женщины в большинстве своем - дамочки в теле

Калина 12.12.2009 11:01

а как все же качество вещи узнать в интернете

Одуванчик 15.12.2009 00:16

теперь выбрать одежду можно в интернет

Теперь любую женскую одежду можно приобрести в интернете: kislis.ru
Это чешско-российское швейно-торговое объединение КИСЛИС.

Reni 15.12.2009 09:49

так можно же заказать и посмотреть. не понравилось, отказаться и все.

Маргоритка 21.01.2010 14:31

я одежду покуаю через викторию сикритс - это иностранный магазин, получается дешевле значительно. детские вещи через екатеринбуржские инет -магазины, беби рум, анфиска-шоп, у-беби, в зависимости от конкретного изделия.
косметику через мейтан-маркет, большую часть, то чего в нем нет в ашане, гели для душа, соль для ванны, мыло вот ручное открыла для себя бабушкино лукошко.
большую часть как видите заказываю через интернет-магазины и очень довольна резульататами, цены дешевле, качество точно не хуже магазинных, а иногда и лучше, а некоторые вещи вообще редкие, н-р одежда фирменаая или из косметики средства на типе коллагеновых масок, пилингов с фруктовыми кислотами или жемчужной пудры, такое вообще за такие деньги небольшие в магазинах не купить.

Илона 21.01.2010 14:39

все понятно, что качество уже проверенное, но сколько заказать надо чтоб бесплатно привезли? все же если одно мыло и парочку шампуней не повезут ведь

Емеля 21.01.2010 14:48

интернет магазины уважаю за низкие цены и ненавижу за отсутствие товара, так частенько бывает. выберешь, звонишь, отказ

Дофисей 21.01.2010 16:11

про цены - надо всё равно проверять. выбирал дочке фотоаппарат на др: интернет - 31, горбушка - 26. вот так! а что то-да, дешевле.

Софья 23.01.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Lady_T (Сообщение 4882)
привет всем! хочу посоветоваться, стоит ли покупать вещи в интернет магазинах. сегодня случайно наткнулась на один интернет-магазин, кое-что себе подобрала, но не могу решить, стоит ли заказывать.
кто-нибудь уже заказывал вещи в интернет-магазине? посоветуйте, стоит ли пробовать?
что делать, если не подойдет размер? можно ли обменять?

Мое мнение - заказывать можно и нужно, сама один раз попробовала и теперь пользуюсь магазинами в интернете.. один минус - не повертеться перед зеркалом перед покупкой;) - зато дешевле. Последняя покупка у меня - сумка Hermes на рованплазе (rowanplaza.ru)!

Часовой пояс GMT +5, время: 02:44.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot