![]() |
Цитата:
|
Цитата:
**по поводу минета, считаю, что девушка тоже получает удовольствие, если с ней любимый мужчина ***и вообще за секс-литературу нужно было браться до начала интимной жизни, ну или время от времени обращать на эту важную полку в книжном теперь.... а уж точно не после того как получишь миллион отвратительных ощущений, а потом себя начинать переубеждать оч сложно |
Цитата:
- парочка влюбленных, желающих доставить друг-другу максимум удовольствия; - баллончик взбитых сливок; - 200-300 грамм отборной клубники (нам попалась просто гигантского размера) на подготовительном этапе дружка превратили в этакий держатель сливок (сливки такие прилипчивые !), получилось что-то вроде гриба со шляпкой из взбитых сливок... а потом началось шоу под названием демонстративно-художественное поедание клубники, сливки когда просто слизывались с "гриба", когда туда обмакивалась ягода.. зависть к клубничкам, так изящно пропадающим в ротике, и нежные касания язычком держат в тонусе в течение всего шоу... на заключительном этапе последняя клубничка была помещена на гриб...после этого адекватное восприятие окружающего мира прекратилось и остались только ощущения и эмоциии....:) |
девушки, рецепт кажется отличный. можно брать на вооружение.
|
Цитата:
|
[quote=Veteran;855]для приготовления блюда вам потребуется:
- парочка влюбленных, желающих доставить друг-другу максимум удовольствия; - баллончик взбитых сливок; - 200-300 грамм отборной клубники (нам попалась просто гигантского размера) Не знаю смех это или грех. Вчера вечером пыталась со своим возлюбленным рецептуру опробовать, но опять "Блин комом" вышел. Я даже не подумала, что сливки теплые нужны. Наоборот охладила их, чтобы так сказать "держали" лучше. Мой партнер долго визжал и ничего не вышло. Но потом смеялись мы долго........... |
[quote=Veteran;855]для приготовления блюда вам потребуется:
- парочка влюбленных, желающих доставить друг-другу максимум удовольствия; - баллончик взбитых сливок; - 200-300 грамм отборной клубники (нам попалась просто гигантского размера) на подготовительном этапе дружка превратили в этакий держатель сливок (сливки такие прилипчивые !), получилось что-то вроде гриба со шляпкой из взбитых сливок... а потом началось шоу под названием демонстративно-художественное поедание клубники, сливки когда просто слизывались с "гриба", когда туда обмакивалась ягода.. Ветеран, пишите поточнее, а то так можно и здоровье подорвать. А по сути рецепт правда хорош, по крайней мере отвращения не будет точно |
Цитата:
|
ура получилось. только все-таки думаю несколько помог алкоголь. но такими скульптурами я еще не занималась. клубника прадв оказалась с кислинкой, но в целом удовольствие получили оба. мой партнер предложил теперь оскульптурить мою грудь, но это в сед раз-сливки кончились............. супер!!!! (господи, ну как после таких откровений в сети можно свои фотки вывешивать?????? а так хотелось показать себя миру)
|
Цитата:
вот общими усилиями и раскрыли для красавишны тему... |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot