![]() |
мудрая женщина - молчаливая женщина. у нас тетка на работе есть, в принципе и спец. хороший и в быту нормал, но как только с начальником обсуждать начинает что-то такой дурдом вылазит из ее головы. мне стыдно становится, хочется ей рот в этот момент заткнуть. у меня кстати вообще юольшая проблема: я стесняюсь за других, вы с этим сталкивались?
|
стесняться можно за близких - а на всех энергии не хватит....
|
Цитата:
|
Цитата:
близкими гордиться надо. при любом раскладе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
передайте ему, что скучаю.
я сама – ни за что не скажу. книгу памяти перелистаю и в который раз, не сожгу… разум счастлив вполне расписаньем: утро, офис, обед, вечер, сон… только сердцу, слепому созданью, нужно знать, что меня любит он. стихи интересные... но слепое сердце - упаси нас ....))))) |
Цитата:
|
упаси бог. мы же про газировку говорили...)))))
|
людииииииииииииииииииииииии! к земле к земле ближе . ее родненькую и будем кушать и стихи слушать и газировкой запивать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не стоит ругаться просто мне кажется что это приятно и гармонично так проводить время, тем более если компания подходящая. к моему первому свиданию никакого отношения вышеописанный сценарий отношения не имеет. у меня все прозаично было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
землю???? нет землю не ели. я встречался с симпатичной девушкой сашей и мы решили замутить веселую вечеринку. она пригласила подругу, я друга. и вот когда я увидел ее подругу, то понял что "саша, извини"
|
Цитата:
а кто из вас с сашей оказался мудрее при расставании? мы вроде как в теме про мудрость :) |
а между порчим она зависла в этотвечер с моим другом, потом они расстались, а мы нет
|
ты везунчик! что еще сказать!)) ну, а если предположить, что друг оказался ни в ее вкусе, как бы поступил мудрый мужчина при расставании с женщиной?
|
я бы скорее всего поговорил с ней на чистоту. (слава богу не пришлось), как то само собой развалилось. по крайней мере честно, лучше один раз истерика, чем ежедневные пилочки
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot