Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Форум по рукоделию (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   вязаные ,текстильные куколки (http://womanbum.ru/showthread.php?t=3299)

Ленок 13.04.2009 09:59

Вложений: 1
Основная вязка

Marusik 13.04.2009 10:07

симпатичная кофтешка, наверное лучше все-таки с черным бельем одеть, а то все достоинства скроешь

Marusik 13.04.2009 10:09

рассказ в стиле пэчворк

я когда в студенчестве женихалась, моему молодому человеку его маман (теперь моя свекровь) сшила из остатков трусы - шорты. это писк на все общежитие упи был. она это делала в целях экономии, а теперь это круто пэчворк называется. жаль что уже распались, а то я бы вам эти труселя вывесила;)

Просто гостья 13.04.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от avgust777 (Сообщение 6160)
здравствуйте,просто гостья!маленькую куколку я сшила за два вечера,в третий вечер доделывала все мелкие детали/вышивка на платье и скмке/.высота куклы-21 см.сшита из трикотажного полотна,глаза и рот вышиты,нос-пришивной.набита синтепоном.большая вязалась высотой 50см из белой п/шерсти,набивала тоже синтепоном.от макушки до конца туловища во внутрь вставила сложенную тугой трубочкой грубую х/б ткань/забыла как называется/. для того,чтобы держалась голова.т.к. я вывязывала голову с подбородком и шеей. долго её делала-училась на ней.так же по-вечерам, в промежутках между делами.выкроек на них нет-делались по-наитию и в процессе уже что-то да переделывалось.третью делаю более примитивной в плане выкройки.тоже по-своей разработке/конечно громко сказано.../.буду продолжать делать следующих,уже сохраняя описания и выкройки.
а вы покажите свои прихватки-это такой скурпулёзный труд-пэчворк! зато такой красивый конечный результат!!!:)

Третью нам потом покажи, пжл. А прихватки уже показать не смогу, один раз показала их девочкам из сетевого маркетинга, а они падкие на это, вот все и раздала. Но хоче сейчас покрывало на кровать сделать тоже в стиле почвэрк (господи слово то какое сложное). так как на однородное не хватает ткани

Илона 13.04.2009 12:22

я тащусь здесь от всего, жаль что могу только за других радоваться, сама ни-ни

avgust777 15.04.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от ленок (Сообщение 6199)
основная вязка

узор очень красивый.тело будет соблазнительно так в нём просвечивать.я тоже склонюсь к чёрному белью:)

avgust777 15.04.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от просто гостья (Сообщение 6203)
третью нам потом покажи, пжл. а прихватки уже показать не смогу, один раз показала их девочкам из сетевого маркетинга, а они падкие на это, вот все и раздала. но хоче сейчас покрывало на кровать сделать тоже в стиле почвэрк (господи слово то какое сложное). так как на однородное не хватает ткани

тогда хоть маленький кусочек покрывала.../хочется на красоту взглянуть,не зря видимо девочки ваши прихватки "приватизировали"/

avgust777 15.04.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от илона (Сообщение 6210)
я тащусь здесь от всего, жаль что могу только за других радоваться, сама ни-ни

илона,спасибо за тёплые слова!

avgust777 15.04.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Marusik (Сообщение 6201)
я когда в студенчестве женихалась, моему молодому человеку его маман (теперь моя свекровь) сшила из остатков трусы - шорты. это писк на все общежитие упи был. она это делала в целях экономии, а теперь это круто пэчворк называется. жаль что уже распались, а то я бы вам эти труселя вывесила;)

Конечно жаль...Вывесите что-нибудь другое тогда!!!:)

Модница 15.04.2009 19:47

девочки, творческие вы натуры. молодцы

Часовой пояс GMT +5, время: 06:23.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot