Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Мода, стиль и покупки (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   одежда в интернете. прошу совета (http://womanbum.ru/showthread.php?t=2629)

Cler 28.11.2009 00:30

мне раньше казалось что в инет магазинах ничего не купить толком - нельзя ведь посмотреть, померить.. но с появлением ребенка времени на шоппинг стало намного меньше и теперь часто покупаю что-то через интернет - это очень удобно - можно уточнить все характеристики у менеджеров в случае чего + доставка))

tulipano 30.11.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Lapusya (Сообщение 11514)
я сколько не смотрела одежку в нете не могу выбрать. владельцам интернет магазино адресую: нормальных моделей берите пожалуйста, ведь вопще не смотриться одежда и рука сама тянется к красному крестику справа сверху!

на самом деле не можешь выбрать в интернет-маг? Одежды так много - мне кажется именно в интернете этого просто море.... Например, летняя коллекция супер на linorusso

womanbum 02.12.2009 15:06

Модная женская одежда от магазина Denstile (на правах рекламы)

Уважаемые дамы - любительницы виртуально пошопинговать! Размещаем для вас информацию об интернет-магазине качественной и доступной по цене женской одежды denstil. Все вопросы по выбору, приобретению одежды вы можете задать в этой теме прямо владельцам магазина. Приятных покупок!

забава 02.12.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от womanbum (Сообщение 13027)
Уважаемые дамы - любительницы виртуально пошопинговать! Размещаем для вас информацию об интернет-магазине качественной и доступной по цене женской одежды denstil. Все вопросы по выбору, приобретению одежды вы можете задать в этой теме прямо владельцам магазина. Приятных покупок!

О, как. Реклама магазина в открытую, до этого все потихоньку всовывали свои ссылки;)
Я не пользуюсь интернет-магазинами, мне мерить над, фигура нестандартная, поэтому так не купишь

Reni 02.12.2009 20:48

ну так какая разница? выбираете все модели, что вам понравились и примерно вашего размера и заказываете. к вам приезжают, вы все мериете и выбираете, что подошло. что не подошло, просто увозят.;)

Кристин 02.12.2009 22:16

все равно сложно, хотя следующие поколение должно с удовольствием заказы он-лайн делать. мы уже несколько устарели, надо же 30 лет, а считаю себя устаревшей

солнце 02.12.2009 22:59

проще, проще относитесь, дамочки. никто не наколет, только остерегайтесь конечно аферистов. а с магазинами которые имеют репутацию одно удовольствие работать. если магазин региональный предоплата не нужна, а если не подошел товар, то и нет вопросов, вы же не покупаете в магазине туфель который вам не налез

Немка 03.12.2009 10:13

девочки, дело не в возрасте. я в германии уже несколько лет и все покупки через интернет делаю от продуктов до бытовой техники. здесь это норма и у вас так будет. еще в россии я на озоне много что заказывала начинала с книг

tulipano 03.12.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от немка (Сообщение 13052)
девочки, дело не в возрасте. я в германии уже несколько лет и все покупки через интернет делаю от продуктов до бытовой техники. здесь это норма и у вас так будет. еще в россии я на озоне много что заказывала начинала с книг

да, когда-то и компьютер был диковинкой, техника бешеено захватывает всех, очень скоро покупка через интернет будет обычным для всех. а то читаю - боимся...не подойдет...а что...а как...смелее, цивильные фирмы = цивильные условия

womanbum 04.12.2009 00:00

Супер-предложение

Добрый вечер! Магазин предлагает эксклюзивные скидки только для пользователей Женского Бума. Девочки поторопитесь - цены очень вкусные:):):)

Часовой пояс GMT +5, время: 17:11.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot