![]() |
мне раньше казалось что в инет магазинах ничего не купить толком - нельзя ведь посмотреть, померить.. но с появлением ребенка времени на шоппинг стало намного меньше и теперь часто покупаю что-то через интернет - это очень удобно - можно уточнить все характеристики у менеджеров в случае чего + доставка))
|
Цитата:
|
Модная женская одежда от магазина Denstile (на правах рекламы)
Уважаемые дамы - любительницы виртуально пошопинговать! Размещаем для вас информацию об интернет-магазине качественной и доступной по цене женской одежды denstil. Все вопросы по выбору, приобретению одежды вы можете задать в этой теме прямо владельцам магазина. Приятных покупок! |
Цитата:
Я не пользуюсь интернет-магазинами, мне мерить над, фигура нестандартная, поэтому так не купишь |
ну так какая разница? выбираете все модели, что вам понравились и примерно вашего размера и заказываете. к вам приезжают, вы все мериете и выбираете, что подошло. что не подошло, просто увозят.;)
|
все равно сложно, хотя следующие поколение должно с удовольствием заказы он-лайн делать. мы уже несколько устарели, надо же 30 лет, а считаю себя устаревшей
|
проще, проще относитесь, дамочки. никто не наколет, только остерегайтесь конечно аферистов. а с магазинами которые имеют репутацию одно удовольствие работать. если магазин региональный предоплата не нужна, а если не подошел товар, то и нет вопросов, вы же не покупаете в магазине туфель который вам не налез
|
девочки, дело не в возрасте. я в германии уже несколько лет и все покупки через интернет делаю от продуктов до бытовой техники. здесь это норма и у вас так будет. еще в россии я на озоне много что заказывала начинала с книг
|
Цитата:
|
Супер-предложение
Добрый вечер! Магазин предлагает эксклюзивные скидки только для пользователей Женского Бума. Девочки поторопитесь - цены очень вкусные:):):)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot