![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заши-бис!!! то есть в твоем представлении, женщина - некая асфальтоукладчица в оранжевом жилете, которая прокладывает путь и ТОПАЕТ по нему, а вы РЯДОМ на ВЕЛОСИПЕДЕ????? :confused: превосходно! замечательно! :) |
мы все живем ожиданиями. вот вы дофисей услышали, то, чего не ожидали услышать. у вас сложилось некое обо мне представление. емеля ждет, что женщины полюбят его таким какой он есть - едущим рядышком на велосипеде. мы просто сами не слышим то, что говорим. и емеля не просто так взболтнул что-то. это его отношение к женщинам. не хорошо, ни плохо. как говорится "каждой тваре - по паре". мужчины ждут от женщины мудрости, любви и терпения, а я считаю женщина должна быть разной. и даже иногда немного сукой.
|
ну иногда можно.только не часто. главное, чтобы и вы нас слышали и понимали. ну так что? насчет трамвая? приглашение живо? трамвааай, питёрочка, вези в свердловск скорей меня (напевая про себя (не вслух, т.е.)на манер песни группы любэ))))))
|
предложение в силе
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а теперь вступаю я!!!!!!!!!!!!!!!!! дорогие мне к вечеру отчет надо сдать, кровь их носу, а то увольнением запахнет, а я тут из нета вылезти не могу. ну вас с вашим транспортом
|
все остальное завтра, с утра внимательно буду следить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. чесс слово, думала этот флуд с минуты на минуту забанят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили. |
ну какой же это флуд, это алес капут (я поэтэсса, не меньше). за что бан? бан за не дело, а за жисть медали. админ, просим медалей. медаль чтецов - это я и моника, медаль писателей - мексика, дофисей. медаль эксперту в мудрых вопросах и наставителю на путь истиный - емеле, хозяйке за читоплотность ("утертый" нос всегда приятно). и так далее номинаций может быть много
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Емеля, не серчай, я ж любя! :) |
ЕМЕЛЯ! Стихи для ТЕБЯ! Сама сочиняла!
Передайте ему, что скучаю. Я сама – ни за что не скажу. Книгу памяти перелистаю И в который раз, не сожгу… Разум счастлив вполне расписаньем: Утро, Офис, Обед, Вечер, Сон… Только сердцу, слепому созданью, Нужно знать, что меня любит Он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, моника.... тебе бы сегодня отчет писать!... :-)
|
привет, говорящим и читающим. по поводу медалей и орденов. вовсе мы или я не против такого варианта. всем сильно здорово общающимся мы (я) решила подарить по фитоподушке (подушка излучающая аромат, который как правило выбирают по предпочтениям - если они известны, или по гороскопу) к празднику женскому и мужскому, от нашего портала. подушечки вы сможете выбрать в каталоге декоративных подушек, я позже ссылочку размещу. всем в личку напишу, что для этого надо. мне очень приятно, что вы выбрали наш небольшой форум. спасибо.
|
Цитата:
|
дорогая редакция!!! прям не знаю, что сказать!!... такого поворота событий не ожидаааааааааала)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
симпатичное решение (про награды)
мудрыми женщины становятся когда несколько раз обожгутся. я вот своего первого пилила, проверяла, к ноге сажала. сбежал. со вторым веду себя аккуратно, личное пространство не трогаю, его маму, упаси господь, друзья вне конкуренции. и знаете, у него нет желания от меня бежать. мы тут с ним на выставке в челябинске были. вечеров как водится банкет. он в девчонками зажигает, я с мужичками. кончилось тем, что он приревновал и мы отправились во хмелю в отель. суперская ночка была скажу я вам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ж говорю, емеля - каждому по паре)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мужик приходит в ресторан и говорит официанту: - графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус. официант: - так и запишем - два графина водочки... вот что значит пара! |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot