Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Худеем всеми способами (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сахарозаменители (http://womanbum.ru/showthread.php?t=5845)

Уля 03.09.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Elenik (Сообщение 10158)
да, я полностью согласна. я решила начать борьбу с лишним весом именно с ноября, и это был оооочень для меня тяжелый период. зато меня грело , что к весне я уже буду в приличном состоянии ;) и так и стало. )))) а вечерами я пила какао (простое, оно жиры сжигает) и вместо сахара как раз сахарозам. кидала. ням-ням. ))))

Сколько скинула??????????

Я слышала, что ананасы сжигают жиры, а про какао не слышала. Сегодня же попробую. А какао с молоком надо или просто на воде?

Elenik 03.09.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Уля (Сообщение 10180)
Сколько скинула??????????

Я слышала, что ананасы сжигают жиры, а про какао не слышала. Сегодня же попробую. А какао с молоком надо или просто на воде?

хе-хе, какао с молоком это уже лишние калории :p я делала на воде, погуще. но даже не уверена, что этот вкус понравится. это как горький шоколад, тока очень горький. я была в ноябре 69 кг, в данный момент - 58 кг, надо еще 4-5 для полного счастья :rolleyes:

ананасы не сжигают жиры, они не дают усваиваться тем, которые в данный момент принятия пищи получают. а сжигает жиры грейпфрут.

sandi 03.09.2009 18:19

КАк в Париже

катрин денев пьет какао с кофейной ложечкой меда. и выглядит просто супер!!

Ольга Петрова 03.09.2009 22:17

девочки не уходите от темы, мы еще не все про сахарозаменитли обсосали. каким образом печеное с ними печь?

Elenik 04.09.2009 08:25

как-как)))) да просто растворить в тепленькой воде чтобы сироп получился, и дальше готовить как обычно. )))) я уж где то говорила, что делаю со сладисом, у него привкуса нету.

Приколистка 05.09.2009 08:53

а в варенье в какой пропорции надо добавлять? хочу черничку сварить на зиму с поллитра

Elenik 07.09.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от приколистка (Сообщение 10252)
а в варенье в какой пропорции надо добавлять? хочу черничку сварить на зиму с поллитра

ммм... ну если учесть, что 1 таблетка заменяет одну ложку сахара - то отсюда и на считать...)

забава 07.09.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от sandi (Сообщение 10195)
катрин денев пьет какао с кофейной ложечкой меда. и выглядит просто супер!!

какао с медом? ФУУУУУУУУУУУУС?????????????

sandi 07.09.2009 20:03

у нее есть особая трехдневная диета, утром литр гидромеля- минералка без газа с соком лимона и ложечкой меда, в обед какаю с медом, плюс суп с луком пореем.я пробовала. и не голодно, и полтора кг, как обещали ушли. в энциклопедии диет на "женском буме она есть.

Приколистка 08.09.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Elenik (Сообщение 10188)
хе-хе, какао с молоком это уже лишние калории :p я делала на воде, погуще. но даже не уверена, что этот вкус понравится. это как горький шоколад, тока очень горький. я была в ноябре 69 кг, в данный момент - 58 кг, надо еще 4-5 для полного счастья :rolleyes:

ананасы не сжигают жиры, они не дают усваиваться тем, которые в данный момент принятия пищи получают. а сжигает жиры грейпфрут.

Хороший результат. Главное его удержать. Сахарозаменители это наверное не единственный момент, который тебе помогает удерживать похудение:confused:

sandi 08.09.2009 12:06

сейчас пошла грибная пора. пишут, что если хотя бы раз в неделю заменять мясное блюдо грибным, то за год реально убираетсяя 4 кг. хочу еще на павовых кабачках посидеть. они печенку кроме всего прочего чистят. а приправлять их надо горьким кельским перцем. он типа тоже жиры сжигает.

Ксенька 10.09.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Elenik (Сообщение 10292)
ммм... ну если учесть, что 1 таблетка заменяет одну ложку сахара - то отсюда и на считать...)

а ты сколько на кружку чая кладешь? Я сначала 2 таблетки кидала, а потом на 1 перешла. Не сильно сладко конечно, но опять же наверное полезнее:confused:

sandi 12.09.2009 19:14

перейдите на фруктовый чай- вообще ьез сахара обойдетесь

Маргаритка 12.09.2009 20:50

привет, дисскуссия здесь по поводу сахарозаменителей неслабая. теперь что вычитала я:
стевия - это идеальный заменитель сахара для людей с избыточным весом и нарушением обмена веществ. это растение в состав которого входит вещество стевиозид и оно слаще сахара в 300 раз. сахарозаменитель - это выжимка, но ведь можно это растение у себя дома выращивать. сладким чашку чая делают два листа этого растения (стевии). осталос узнать как выращивают такое растение, раз невозможно этот заменитель купить.

Маргаритка 12.09.2009 20:51

выглядит такое растение так

Маргаритка 12.09.2009 20:52

кто знает как выращивать стевию пишите

Цветик 13.09.2009 07:35

как стевию выращивать, хочу дома такое растение иметь

Elenik 14.09.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Ксенька (Сообщение 10416)
а ты сколько на кружку чая кладешь? Я сначала 2 таблетки кидала, а потом на 1 перешла. Не сильно сладко конечно, но опять же наверное полезнее:confused:

я как пила раньше с 1 ложкой сахара чай, а кофе с 2 , так и заменяю :) 1 таблеточка на чай, 2 на кофе. сахарозменителей я уж где то писала, можно максимум в день 50 таблеток примерно. так что 1 или 2 - значения для меня не имеют...:rolleyes:

Elenik 14.09.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от маргаритка (Сообщение 10460)
привет, дисскуссия здесь по поводу сахарозаменителей неслабая. теперь что вычитала я:
стевия - это идеальный заменитель сахара для людей с избыточным весом и нарушением обмена веществ. это растение в состав которого входит вещество стевиозид и оно слаще сахара в 300 раз. сахарозаменитель - это выжимка, но ведь можно это растение у себя дома выращивать. сладким чашку чая делают два листа этого растения (стевии). осталос узнать как выращивают такое растение, раз невозможно этот заменитель купить.

хе-хе, помоему, лучше уж купить... :d

Elenik 14.09.2009 10:39

его кстати, должны выпустить уже скоро, сахарозаменитель со стевией. я ж все по Сладису угораю, мне както он нра, и на их сайт зашла. короче жду вот этого: http://www.sladis.ru/catalogue/in_future

блин, тока вот не знаю, когда он появится. :( видимо, придется тока ждать.

Elenik 14.09.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Маргаритка (Сообщение 10461)
выглядит такое растение так

это в парагвае где то растет. там индейцы продуманные, чай матэ, который считается суперполезным, тоже там растет:)

Ксенька 14.09.2009 10:45

я что-то не воткнулась, он у них на сайте как уже продукт готовый есть, почему купить нельзя - то??? не поняла

Ксенька 14.09.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Elenik (Сообщение 10506)
это в парагвае где то растет. там индейцы продуманные, чай матэ, который считается суперполезным, тоже там растет:)

Блин опять нам не повезло. Но чай матэ хотя бы в продаже имеется, а стевию не видела

Физрук 14.09.2009 10:50

девочки, гантельки в руки, по 30 приседов, 10 отжиманий и пейте чай с сахаром. что вы как маленькие

Simonka 14.09.2009 11:59

подсластители и сахарозаменители -это одно и тоже?

Elenik 14.09.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от ксенька (Сообщение 10507)
я что-то не воткнулась, он у них на сайте как уже продукт готовый есть, почему купить нельзя - то??? не поняла

ну я так поняла, что он в разработке, а если на сайте про него есть инфа, значит, скоро будет. не будут же они народ травить байками.

Elenik 14.09.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Simonka (Сообщение 10514)
подсластители и сахарозаменители -это одно и тоже?

сахарозаменитель -это более общее, это как бы группа продуктов, которая заменяет сахар. а подсластитель - это уже какой нить из продуктов. он может и использоваться как компонент сахарозам-ля, так и отдельно добавляться в то, что нужно усластить... пока писала - сама разобралась :D

Elenik 14.09.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от физрук (Сообщение 10509)
девочки, гантельки в руки, по 30 приседов, 10 отжиманий и пейте чай с сахаром. что вы как маленькие

хаха, меня не тока фигура заботит. у меня вот извините за интимные подробности, молочница, а там сладкое незя.

Elenik 14.09.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от ксенька (Сообщение 10508)
блин опять нам не повезло. но чай матэ хотя бы в продаже имеется, а стевию не видела

но, у нас тока продукты для того, штоб толстеть и пухнуть. :d

Девушка-грусть 15.09.2009 07:46

Цитата:

Сообщение от Elenik (Сообщение 10520)
хаха, меня не тока фигура заботит. у меня вот извините за интимные подробности, молочница, а там сладкое незя.

Молочница ужас. У меня с фигурой нормал, а вот молочница, как только конфеток себе позволю все, утром хоть ершик бери:eek:

Elenik 15.09.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от Девушка-грусть (Сообщение 10538)
Молочница ужас. У меня с фигурой нормал, а вот молочница, как только конфеток себе позволю все, утром хоть ершик бери:eek:

вот и я ограничиваюсь в конфетках, но сладкий чай-кофэ-какаво - хоть какая то радость :rolleyes:

Немка 15.09.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Elenik (Сообщение 10521)
но, у нас тока продукты для того, штоб толстеть и пухнуть. :d

Привет всем. Я в Германии живу 3 года, так здесь в супермаркетах есть огромные отделы, в которых продается диетическое питание. Там постоянно болтается куча покупателей, но от этого худее немцы не стали. Все дело в том, что просто жрать надо умеренно. Просто по сравнению с Россией цены на продукты в Германии меньше, а ограничивать они себя не умеют. А в России не то чтобы продукты для пухлости продают только, русские пожрать тоже любители и посидеть за рюмкой водки. А за рюмкой водки и от диетических сухарей разбарабанит, вернее от их количества

Elenik 16.09.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Немка (Сообщение 10564)
Я в Германии живу 3 года, так здесь в супермаркетах есть огромные отделы, в которых продается диетическое питание.

у нас тоже есть отделы :p насчет силы воли согласна

Ola 16.09.2009 14:46

где вы диетические отделы в супермаркетах екатеринбурга видели? так лежат две пачки диабетического печенья, 1 банка джема без сахара, ну и понятно сухари бесконечные. а я хочу помимо сахаринов и других продуктов, мясо например диетическое, продукты из сои

Elenik 17.09.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Ola (Сообщение 10583)
где вы диетические отделы в супермаркетах екатеринбурга видели? так лежат две пачки диабетического печенья, 1 банка джема без сахара, ну и понятно сухари бесконечные. а я хочу помимо сахаринов и других продуктов, мясо например диетическое, продукты из сои

ну например, в Звездных есть выбор, в Кировских мясом завалено полотдела полок, Купец в Гринвиче. даже не думала, что эта проблема возникла у екатеринбурженок...:confused: продается куча вышеупомянутого печенья, шоколад и конфеты на фруктозе, соевое мясо, сорбиты-ксилиты и тыды!

Юник@ 18.09.2009 17:43

если не испорчу вам тему, могу написать рецепт очень сочных соевых котлет;)

Elenik 21.09.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от юник@ (Сообщение 10666)
если не испорчу вам тему, могу написать рецепт очень сочных соевых котлет;)

лучше скажите свое мнение о сахарозаменителях ;)

sandi 21.09.2009 17:09

давайте про соевые котлетки, это лучше чем сахарозаменители! буду благодарна за рецепт!

Емеля 22.09.2009 17:04

хорош худеть, даешь полненьких!!!!

sandi 24.09.2009 12:52

а говорят что чем тоньше талия , тем дольше жизнь! правда так сложно сделать выбор между пирогами с вишней и фигурой фотомодели

Часовой пояс GMT +5, время: 18:03.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot