![]() |
Цитата:
Я слышала, что ананасы сжигают жиры, а про какао не слышала. Сегодня же попробую. А какао с молоком надо или просто на воде? |
Цитата:
ананасы не сжигают жиры, они не дают усваиваться тем, которые в данный момент принятия пищи получают. а сжигает жиры грейпфрут. |
КАк в Париже
катрин денев пьет какао с кофейной ложечкой меда. и выглядит просто супер!!
|
девочки не уходите от темы, мы еще не все про сахарозаменитли обсосали. каким образом печеное с ними печь?
|
как-как)))) да просто растворить в тепленькой воде чтобы сироп получился, и дальше готовить как обычно. )))) я уж где то говорила, что делаю со сладисом, у него привкуса нету.
|
а в варенье в какой пропорции надо добавлять? хочу черничку сварить на зиму с поллитра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нее есть особая трехдневная диета, утром литр гидромеля- минералка без газа с соком лимона и ложечкой меда, в обед какаю с медом, плюс суп с луком пореем.я пробовала. и не голодно, и полтора кг, как обещали ушли. в энциклопедии диет на "женском буме она есть.
|
Цитата:
|
сейчас пошла грибная пора. пишут, что если хотя бы раз в неделю заменять мясное блюдо грибным, то за год реально убираетсяя 4 кг. хочу еще на павовых кабачках посидеть. они печенку кроме всего прочего чистят. а приправлять их надо горьким кельским перцем. он типа тоже жиры сжигает.
|
Цитата:
|
перейдите на фруктовый чай- вообще ьез сахара обойдетесь
|
привет, дисскуссия здесь по поводу сахарозаменителей неслабая. теперь что вычитала я:
стевия - это идеальный заменитель сахара для людей с избыточным весом и нарушением обмена веществ. это растение в состав которого входит вещество стевиозид и оно слаще сахара в 300 раз. сахарозаменитель - это выжимка, но ведь можно это растение у себя дома выращивать. сладким чашку чая делают два листа этого растения (стевии). осталос узнать как выращивают такое растение, раз невозможно этот заменитель купить. |
выглядит такое растение так
![]() ![]() |
кто знает как выращивать стевию пишите
|
как стевию выращивать, хочу дома такое растение иметь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
его кстати, должны выпустить уже скоро, сахарозаменитель со стевией. я ж все по Сладису угораю, мне както он нра, и на их сайт зашла. короче жду вот этого: http://www.sladis.ru/catalogue/in_future
блин, тока вот не знаю, когда он появится. :( видимо, придется тока ждать. |
Цитата:
|
я что-то не воткнулась, он у них на сайте как уже продукт готовый есть, почему купить нельзя - то??? не поняла
|
Цитата:
|
девочки, гантельки в руки, по 30 приседов, 10 отжиманий и пейте чай с сахаром. что вы как маленькие
|
подсластители и сахарозаменители -это одно и тоже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где вы диетические отделы в супермаркетах екатеринбурга видели? так лежат две пачки диабетического печенья, 1 банка джема без сахара, ну и понятно сухари бесконечные. а я хочу помимо сахаринов и других продуктов, мясо например диетическое, продукты из сои
|
Цитата:
|
если не испорчу вам тему, могу написать рецепт очень сочных соевых котлет;)
|
Цитата:
|
давайте про соевые котлетки, это лучше чем сахарозаменители! буду благодарна за рецепт!
|
хорош худеть, даешь полненьких!!!!
|
а говорят что чем тоньше талия , тем дольше жизнь! правда так сложно сделать выбор между пирогами с вишней и фигурой фотомодели
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot