Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Семейная жизнь (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Мужская лень (http://womanbum.ru/showthread.php?t=855)

Пермский 17.03.2010 17:37

а зачем что-то делать, если и так всё нормально? лежи себе на диване, а за тебя всё само сделается.

Marusik 17.03.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от пермский (Сообщение 18438)
а зачем что-то делать, если и так всё нормально? лежи себе на диване, а за тебя всё само сделается.

это провокация? сейчас вы от женщин все услышите по этому поводу!!!!;)

забава 17.03.2010 17:46

Цитата:

а кто вам деньги в диван приносит?

Дофисей 18.03.2010 11:41

Цитата:

правильно! только не на диване надо лежать, а на печи! давно-давно читал о таком способе. бабушка даже читала))))))))))))

забава 18.03.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от дофисей (Сообщение 18479)
правильно! только не на диване надо лежать, а на печи! давно-давно читал о таком способе. бабушка даже читала))))))))))))

деньги то откуда берутся? хоть печь, хоть диван. Или наши бабушки заговор знали волшебный

Дофисей 18.03.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от забава (Сообщение 18487)
деньги то откуда берутся? хоть печь, хоть диван. или наши бабушки заговор знали волшебный

мда...сказка была такая, про ивана и печь....)))))

horoshka 07.09.2010 20:34

Мужская лень

так бесит учиться,мне не лень,я готов дома,все уроки делать,но само присуствие в школе меня бесит
и рано вставать тоже. я лучше пойду порисую,придумаю сказку или фокусы потренирую

тамара 12.12.2010 10:57

вот и у меня такая же проблемма, как мужа заставить ходить не только на работу, но и интересоваться еще и мною и чем то по мимо лежания на диване и нытья что мол на работе устал, будто бы я не работаю. а то у нас в семье получается как в пословице "я и лошадь я и бык я и баба и мужик" смех через слезы. вот у нас на даче нужно менять забор и кто как вы думаете этим занимается? ну конечно же я, я и фирму искала забор из профнастила для дачи и договаривалась я, так мне еще и нужно ездить туда через день и контролировать сам процесс установки, а он, извиняюсь за выражение, пёс, лежит на диване и пивко потягивает. разведусь к едрене фене, на черта такой мужик в доме надо. или есть какой нибудь способ заставить его заниматься повседневными делами, посоветуйте.

Luna 13.12.2010 09:45

ужасно, но псом супруга назвать это конечно сильно..

Дофисей 13.12.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Luna (Сообщение 32221)
ужасно, но псом супруга назвать это конечно сильно..

лучше котиком....)))) лежит на диване, никого не трогает....))) тепленький))))

Часовой пояс GMT +5, время: 20:28.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot