Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Все о сексе (18+) (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Секс втроем (http://womanbum.ru/showthread.php?t=854)

Ирена 01.05.2009 23:21

господи, уже секса вдвоем не нужно, про какой вы секс втроем говорите. блин притащишся домой и валишся без сил. может это весна!!??

Емеля 01.05.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от ирена (Сообщение 6656)
господи, уже секса вдвоем не нужно, про какой вы секс втроем говорите. блин притащишся домой и валишся без сил. может это весна!!??

ага, с этим надо что-тот делать? причем срочняк

horoshka 05.09.2010 06:21

Секс втроем

хмм... че-то вдруг вспомнилась история с сайта килл ме плиз. там у парня с девушкой дело уже к свадьбе шло и решили они секс втроем попробовать. пригласили подругу девушки. дело кончилось тем, что эта подруга залетела.

ну а вообще я бы хотела попробовать втроем. парень2 девушки. но только не с любимым человеком. его я не в состоянии ни с кем делить. а еще бы вчетвером попробовала. както раз до этого чуть не дошло, но кое-кто всё обломал неожиданно нахлынувшим стеснением.

horoshka 06.09.2010 01:47

Секс втроем

хмм... че-то вдруг вспомнилась история с сайта килл ме плиз. там у парня с девушкой дело уже к свадьбе шло и решили они секс втроем попробовать. пригласили подругу девушки. дело кончилось тем, что эта подруга залетела.

ну а вообще я бы хотела попробовать втроем. парень2 девушки. но только не с любимым человеком. его я не в состоянии ни с кем делить. а еще бы вчетвером попробовала. както раз до этого чуть не дошло, но кое-кто всё обломал неожиданно нахлынувшим стеснением.

Емеля 13.09.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от horoshka (Сообщение 24791)

а в десятиром как? Чем больше тем лучше?

Дофисей 13.09.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от емеля (Сообщение 25439)
а в десятиром как? чем больше тем лучше?

да и сачкануть уже можно)))

Кэтти888 08.10.2010 18:25

по моему это нормально, в жизни всегда должно быть место экспериментам, главное о контрацепции не забывать :)

granat_1 16.12.2010 16:19

анекдот вспомнился: парень говорит своей девушке:
п: давай займемся сексом втроем?!
д:????????
п: ну хотя бы вдвоем... а то один я уже не могу (((

marof 22.12.2010 19:10

я не приемлю секс втроем!!! но знаю многих людей, причем девушек, которые очень даже за (в основном, если будет 2 парня и 1 девушка).

Nik@ 10.02.2011 17:24

муж как то предложил. а я отказалась, теперь не знаю как быть, все таки не прочь попробовать!:(

Часовой пояс GMT +5, время: 04:28.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot