Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Любовь прекрасная (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Да, где она? (http://womanbum.ru/showthread.php?t=4893)

sandi 08.09.2009 12:03

к счастью это уже все в прошлом, осталось долги за него квартирные покрыть можно смело в новую жизнь. я то в принципе и без штамта в паспорте проживу, но моя свекровка настоящая именует меня "предположительно сожительницей". втягивать в конфликт мужа не хочу... думаю, что можно и еще раз обручальное колечко на палец одеть!

Консультант 10.09.2009 21:32

ой если на слова свекрови обращать внимание, то не стоит и жить совместно начинать. они же как вампирчики, просто созданы чтобы заловок уничтожать

sandi 12.09.2009 19:10

она у с\меня ьелная старушка- ветеран пед.труда,житель блокалного ленинграда и думаю, что не бессмертна

АМУРАЧКА 17.09.2009 20:41

может больше удилять ему внимания? если делает так, значит чего-то ему нехватает дома. попробуйте пообщаться с ним на эту тему.

Ольга Петрова 17.09.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от амурачка (Сообщение 10631)
может больше удилять ему внимания? если делает так, значит чего-то ему нехватает дома. попробуйте пообщаться с ним на эту тему.

я хочу говорить только не с кем. хотите просто опишу наш домашний среднестатистичесский вечер: пришел с работы, поцелуй в щеку, вымыл руки , за стол, я еду поднесла, он поел, я убрала, пульт в руки - щелкаем (это все молча!), поорал на ребенка за громкость в квартире - он устал, вымыл член и улегся в кровать, снова пульт в руки. я к нему под бок, он мне "я устал!", я ему "поговори со мной", он мне "о чем?", больше к нему вопросов нет. я готова говорить с ним и услышать что я делаю не так, только нет диалога. меня это сводит с ума

sandi 18.09.2009 17:51

самое страшное одиночество- это одиночество вдвоем.

Gutiera 25.09.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от sandi (Сообщение 10668)
самое страшное одиночество- это одиночество вдвоем.

+100
Но стоит ли ? :confused:

sandi 28.09.2009 11:28

девочки, а может все не так и страшно? ну помолчали денек-другой... самое главное прии этом, сделать молчание золотым, а взгляд томным... а еще лучше дать повод для ревности! а можно и комплимент отвесить, типа : с тобой так хорошо молчится!

Руссо туристо 29.09.2009 10:25

можно за повод для ревности и по лицу отгрести и тогда молчание станет синим

Дофисей 29.09.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от ольга петрова (Сообщение 10632)
я хочу говорить только не с кем. хотите просто опишу наш домашний среднестатистичесский вечер: пришел с работы, поцелуй в щеку, вымыл руки , за стол, я еду поднесла, он поел, я убрала, пульт в руки - щелкаем (это все молча!), поорал на ребенка за громкость в квартире - он устал, вымыл член и улегся в кровать, снова пульт в руки. я к нему под бок, он мне "я устал!", я ему "поговори со мной", он мне "о чем?", больше к нему вопросов нет. я готова говорить с ним и услышать что я делаю не так, только нет диалога. меня это сводит с ума

жесть...и кому такое надо?

Часовой пояс GMT +5, время: 12:14.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot