Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Жизнь Женского бума (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Кошачий конкурс!!! Срочно!!! (http://womanbum.ru/showthread.php?t=2996)

Sanguis 20.03.2009 18:08

на выставку можно подойти в любое время с 10 до 18 часов в любой из дней, главное позвоните, когда подойдете ко входу =)
сегодня я так понимаю за билетами так никто и не приедет, так что завтра и послезавтра набирайте меня (евгению), телефон есть в сообщении выше.
постеры и сертификат вручим, и даже наверно сфотографируем счастливых победителей и выложим потом здесь фотографии =)
ждем всех, в том числе и не победителей =) выставка будет большая и интересная =) более 30 пород будет =) и более 300 кошек =)

зы возможно на летнюю выставку тоже будем делать подобный конкурс =) летняя - в конце июня будет, если что =)

Ёша 20.03.2009 21:01

Огромное спасибо ВСЕМ кто за меня голосовал!

А это главные победительницы:
- персидская кошка Бьянка (ей уже 9,5 лет)

- донской сфинкс Beatris Zabava (ей 1,7)

Моника 21.03.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Ёша (Сообщение 5732)
Огромное спасибо ВСЕМ кто за меня голосовал!

Привет, поздравляю!!!! Правда красавицы. Сколько стоит такая лапуся с синим бантом?

Моника 21.03.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от melkova (Сообщение 5720)
ура!
спасибо.
скажите как постер забрать?

Тоже поздравляю, девчонки молодцы!!!

Емеля 21.03.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Sanguis (Сообщение 5728)
на выставку можно подойти в любое время с 10 до 18 часов в любой из дней, главное позвоните, когда подойдете ко входу =)
сегодня я так понимаю за билетами так никто и не приедет, так что завтра и послезавтра набирайте меня (евгению), телефон есть в сообщении выше.
постеры и сертификат вручим, и даже наверно сфотографируем счастливых победителей и выложим потом здесь фотографии =)
ждем всех, в том числе и не победителей =) выставка будет большая и интересная =) более 30 пород будет =) и более 300 кошек =)

зы возможно на летнюю выставку тоже будем делать подобный конкурс =) летняя - в конце июня будет, если что =)

Фотки победителей, пжл.

Емеля 21.03.2009 09:50

Победителям мои поздравления. а тем кто не победил мои восхищения вашими любимцами

melkova 22.03.2009 18:42

Вложений: 1
как классно.
ходили всей семьей. все в восторге. взяли бы еще котенка.
на фото сынка не оторвать от кошек

Ёша 24.03.2009 06:35

я тоже сходила на выставку с удовольствием! всем организаторам огромное спасибо!
ходила, чтобы своей принцессе найти шикарного принца.. нашла!)))
теперь вот ждём результатов :d

Sanguis 24.03.2009 10:48

фотографии победителей выложу сегодня вечером или завтра утром (забыла фотоаппарат взять)...

Marusik 24.03.2009 15:58

спасибо всем!!! я себе на выставке купила сладкого малыша британской породы, правда никак не могу сфоткать, не дается. как только сразу вывешу. и вообще выставка потрясная была, я мейн-кунов в первый раз видела близко, суперские звери. только очень жалко было сфинксов, кажется они просто там замерзали? породы необыкновенные и просто все красавцы выхоленные:) спасибо организаторам::)

Часовой пояс GMT +5, время: 22:00.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot