Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Женское одиночество (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   кошмар длиною в вечность (http://womanbum.ru/showthread.php?t=2915)

Мексика 20.11.2009 13:55

привет, зазноба! могу сказать одно, если любишь - люби. вытравлять это чувство нет никакого смысла... а исходя из того, что написано - дело вовсе не в тебе, а в нем: где-то внутри у него сидит мысль, что он тебя недостоин, потому и выбрал ту, у которой нет мозга - ради повышения самооценки. пять лет - всё таки срок. дай ему возможность самому сделать выбор, даже если он ошибочен. жизнь всё расставит на свои места. ты главное помни всегда - что ты у себя, такая замечательная и неповторимая - одна. с ним или без него, но ты обязательно будешь счастлива!!! ;-)

Емеля 21.11.2009 10:46

зазноба, как в этом новом году у тебя настроение?

Дофисей 25.11.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от зазноба (Сообщение 12584)
ну блин там ведь нет мозга

значит, и у него не больше! формы не заменят этого... так, поначалу завлекает - а потом раздражает... ну, это имхо.

Толстушка 26.11.2009 08:18

если у обоих мало мозга, только и формы остаются в приоритете. и разве о маломозговом мужике стоит кручинится??????????

Зазноба 26.11.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от емеля (Сообщение 12717)
зазноба, как в этом новом году у тебя настроение?

да нормуль, готовлюсь к новой эре

Зазноба 26.11.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от мексика (Сообщение 12694)
привет, зазноба! могу сказать одно, если любишь - люби. вытравлять это чувство нет никакого смысла... а исходя из того, что написано - дело вовсе не в тебе, а в нем: где-то внутри у него сидит мысль, что он тебя недостоин, потому и выбрал ту, у которой нет мозга - ради повышения самооценки. пять лет - всё таки срок. дай ему возможность самому сделать выбор, даже если он ошибочен. жизнь всё расставит на свои места. ты главное помни всегда - что ты у себя, такая замечательная и неповторимая - одна. с ним или без него, но ты обязательно будешь счастлива!!! ;-)

спасибо. но когда такое случается просто невозможно выключить эмоции. потом конечно умом понимашь что все как надо сложилось

Norika 11.01.2010 09:22

вот у меня такое ощущение, что когда мужчигна видит женскую грудь 3 и более размера у него отключается мозг. мой красавец даже меня не стесняется, шею сворачивает когда мимо такая сексуальная особа проходит. а когда я ему замечание делаю, он мне отвечает, что просто смотрю. у меня резонный вопрос возникает, а почему я не пялюсь и не устраиваю стрессы своей шее, когда мимо вот такой мачо пробегает?

Дофисей 11.01.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Norika (Сообщение 14212)
вот у меня такое ощущение, что когда мужчигна видит женскую грудь 3 и более размера у него отключается мозг. мой красавец даже меня не стесняется, шею сворачивает когда мимо такая сексуальная особа проходит. а когда я ему замечание делаю, он мне отвечает, что просто смотрю. у меня резонный вопрос возникает, а почему я не пялюсь и не устраиваю стрессы своей шее, когда мимо вот такой мачо пробегает?

Вот это и подтверждает наличие ума. А кто шею сворачивает - ум не свернет, ввиду отсутствия оного.

Ирина Сергеевна 14.01.2010 10:42

мужчины полигамны и сажать их на сухой поёк глупо, пусть хоть смотрят. а вам на заметку, можно точно понять что им нравится, от чего они возбуждаются

splendy 20.01.2010 16:16

" почему он ушёл ?"

Вы спрашиваете - " почему он ушёл?"
Здесь причина - в Вашей Карме. Другими словами - от Вас скорее всего и дальше - " будут уходить" любимые Вами люди.
Но Вы можете освободиться от Вашей Кармы
при помощи испытанного народного средства - простой молитвы
к Архангелу Михаилу.
Эта молитва находится на интернет-странице:freelance123.narod.ru/am.html

------------------------
Цитата:

Сообщение от Зазноба (Сообщение 5317)
устала....... устала........ отпусти меня и мое сердце!!!!!!!!!!!! это единственное что крутится в мозгу. прямо перед новым годом рассталась с любимым, очень любимым человеком. мы вместе пять лет, дело плавно двигалось к свадьбе. почему он ушел, почему????? задаю себе этот вопрос в миллионный раз. не могу с этим смириться. а как же "ты лучше всех", "ты единственная", "такой как ты нет нигде"?????????? кто смог ему заменить мою единственность и неповторимость? еще и перед новым годом. как это пережить? как не сломаться? извините за исповедь

Часовой пояс GMT +5, время: 19:36.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot