Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Жизнь Женского бума (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Креативный конкурс!!! (http://womanbum.ru/showthread.php?t=2638)

verba 24.03.2009 13:05

а сегодня уже вторник....

admin 24.03.2009 13:14

победители, высылайте нам свои координаты, мы вам вышлем призы. индекс, город, улица, дом, квартира, фио, сот. телефон.

Ооленька 25.03.2009 10:48

melkova 04.04.2009 23:19

огромное спасибо за конкурс!!!!
колготки оооочень понравились:)

Мексика 10.04.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от melkova (Сообщение 6064)
огромное спасибо за конкурс!!!!
колготки оооочень понравились:)

Если честно, уважаемая победительница, очень удивляет откуда у вашего "Валери" столько голосов) Дизайн вывески салона женского нижнего белья в формате детского рисунка видимо относится к тому авангардному высокому стилю, который мне пока не доступен :(

melkova 10.04.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от мексика (Сообщение 6136)
если честно, уважаемая победительница, очень удивляет откуда у вашего "валери" столько голосов) дизайн вывески салона женского нижнего белья в формате детского рисунка видимо относится к тому авангардному высокому стилю, который мне пока не доступен :(

начнем с дизайна.
в задании просили проявить фантазию и приветствовался юмор. поэтому французское слово я "одела" в смешное белье. я не использовала компьютерные технологии. но разве эти технологии кому-то помогли? сама сеть магазинов так ничего и не выбрала.
свой приз я получила только за голоса. а здесь очень хорошо работает пословица: "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей".

а какие ваши успехи?

Marusik 11.04.2009 17:29

кто зачем на конкурс присылает свои работы. кто прославится качеством исполнения, кто отгрести приз. здесь так сказать дело сугубо личное

Мексика 13.04.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от melkova (Сообщение 6143)
а здесь очень хорошо работает пословица: "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" а какие ваши успехи?

Ваша откровенность обезоруживает! ;) Думаю, с такими друзьями вам стоит рискнуть и направиться прямиком на "Евровидение" :)
Говоря серьезно, встает резонный вопрос, что лучше: честная победа, или победа любой ценой? И как сказал предыдущий оратор, каждый решает сам.
В конкурсе с бельем я не участвовала, об успехах (впрочем, как и поражениях) говорить не приходиться :-) А что касается остальных моих успехов, я вам о них обязательно поведаю, но только после того как мы с вами выпьем на брудершафт ;-)

Емеля 13.04.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от мексика (Сообщение 6191)
ваша откровенность обезоруживает! ;) думаю, с такими друзьями вам стоит рискнуть и направиться прямиком на "евровидение" :)
говоря серьезно, встает резонный вопрос, что лучше: честная победа, или победа любой ценой? и как сказал предыдущий оратор, каждый решает сам.
в конкурсе с бельем я не участвовала, об успехах (впрочем, как и поражениях) говорить не приходиться :-) а что касается остальных моих успехов, я вам о них обязательно поведаю, но только после того как мы с вами выпьем на брудершафт ;-)

я тоже хочу на брудершафт, даже можно молока. я чувствую конкурсы перерастают в небольшие посиделки для девочек, так позовите туда и малчиков (они не против, я точно знаю)

Часовой пояс GMT +5, время: 22:14.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot