![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я то спрашивал на что смотрят женщины. женщины часто повторяют, что в мужчине главное обаяние, ум и чувство юмора. а оказывается, фэйс-контроль тоже не на последнем месте. |
Цитата:
|
да конечно про попку-то я и забыла. а женщинам главное ощущать защищенность себя и своих будущих детей. у меня подруга из израиля говорит, что у них женятся и детей рожают через как минимум пяти лет совместного проживания. когда уже точно понятно кто рядом с тобой. материальное благополучие конечно не последний аспект, но надежность явно выше
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем вы тут??? Может быть для того, чтобы скрасит женские рабочие дни? Может быть просто рассказать о ваших победах или неудачах? Может быть вы просто психолог и собираете разного рода женскую информацию? |
Цитата:
из перечисленныйх вами вариантов ничего не могу выбрать...огласите весь список, пожалуйста.. |
если серьезно, то заинтересовал рассказик, поскольку есть схожая проблема. под впечатлением рассказика я озвучил вполне прикладной вопрос, получил на него два очень конструктивных ответа...
здесь - относится к сети в целом...а не допускаете, что здесь можно просто отдыхать? |
Цитата:
|
я имел в виду опыт илоны и юлиии, теперь и ваш тоже...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot