Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Худеем всеми способами (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Лучший способ похудеть (http://womanbum.ru/showthread.php?t=2533)

Norika 22.01.2010 22:27

я своему бой френду дарили трусики семейные с картинками сперматозоидов на причинном месте. симпатичный вариант. и если на картинке лежать (по аналогии свыше - сидеть) то будет видимо не два такта и вспрыск, а полноценно проведенное время вдвоем

Толстушка 12.03.2010 17:14

а вшивый все про баню

привет! читаю систему похудения "минус 60". кто пробовал, есть ли результаты. для меня похоже последний вариант. ничего не помогает, а если и помогает только кратковременно. кожа иссушена, мышцы отсутствуют, жира море. при этом остаюсь на позитиве и хочу сбросить несколько десятков кг

Здоровье 12.03.2010 17:38

что за система?

Wenndy 14.04.2010 13:26

а меня бесят просто те, кто постоянно стонут о том "оо господи, как бы похудеть, ну не худеется и все, ах ах ахы".
хочется подойти вплотную к ней, и с суровым выражением лица сказать: "дак оторви уже свои целлюлитную задницу от дивана, выкинь свой тупой журнал с диетами и не вылазь из спортзала с пару месяцев.
или не ной и расти свою задницу дальше"

Толстушка 14.04.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Wenndy (Сообщение 19704)
а меня бесят просто те, кто постоянно стонут о том "оо господи, как бы похудеть, ну не худеется и все, ах ах ахы".
хочется подойти вплотную к ней, и с суровым выражением лица сказать: "дак оторви уже свои целлюлитную задницу от дивана, выкинь свой тупой журнал с диетами и не вылазь из спортзала с пару месяцев.

несколько месяцев в спортзале не помогут, уже проверено:mad:
На спорт зале как на диетах надо постоянно сидеть. Я свои скинутые 13 кг за год, набрала в течение полугода после того как ушла с фитнеса

Бюст, да и только 14.04.2010 13:43

прям секрет большой открыли

Моника 14.04.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Wenndy (Сообщение 19704)

целлюлитная попа скоро будет в большой моде, так что с удовольствием отращиваем

Дофисей 14.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от моника (Сообщение 19727)
целлюлитная попа скоро будет в большой моде, так что с удовольствием отращиваем

откуда данные черпаете? из периодики?)))))

Моника 14.04.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от дофисей (Сообщение 19730)
откуда данные черпаете? из периодики?)))))

это в пику новому товарищу. как то зло начал (а) с нами общение

Дофисей 14.04.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от моника (Сообщение 19731)
это в пику новому товарищу. как то зло начал (а) с нами общение

понятно! ну, а вдруг наш новый(ая) товарисчь как-то аргументирует? послушаем?))))

Часовой пояс GMT +5, время: 08:09.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot