![]() |
а машинист почуяв халяву великую плотно присел на бутылочку и через полтора часика был в полный хлам
|
девушка была тоже хороша. прибрав с полбутылочки, попросила бабулю поставить ресторанный шлягер "кайфую" арсена петросова и сплясала на столе. стол после шпилек был искарябан как спина мужчины после страстной ночи
|
баба-яга вместо подписи на договоре ипотечном получила: запах перегара, урон в продуктах и выпивке, срач в избе, то которого избавлялась еще несколько дней после ухода непрошенных гостей
|
а у меня с машинистом было? - подумала фрося, разглядывая на своём упругом загорелом теле следы от угольной пыли...
|
- было ли у меня с фросей? – напрягал свой измученный похмельем мозг машинист. мозг не проявлял никаких признаков жизни
|
а что вообще было? - философски изрекла баба-яга, приводя избушку в божеский вид
|
фрося вспомнила про манящие огни гламурска и потащила машиниста в город. машинисту не давали покоя мятые трусы и растегнутая ширинка....
|
вдруг фрося подумала: "а зачем мне этот угольный мешок с собой?" и придумала 100% аргумент почему надо расстаться......................
|
Цитата:
|
она зашла за кустики по-маленькому и больше не вышла. машинист отправился искать свой паровоз, а фрося пробежав добрый десяток киллометров по лесу, вышла на автобан
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot