Цитата:
Сообщение от екатерина
да окончательно решилась, подскажи. очень интересно, что это за фишка. как думаешь для начала 100 тыс.р. достаточно будет, или маловато?
|
насчет сотки не могу сказать, тебе все равно всю экономику просчитать надо, прежде всего аренду помещения и первый закуп товара. так что все будет зависить от объемов и аренды. а насчет фишки, слушай: в екатеринбурге крайне мало цветочных магазинов, которые занимаются флоромансией, это наука такая о цветах, кому какие дарить, на какие праздники, в каком количестве, что букет обозначают. сейчас какая ситуация: клиент пришел какой-то букет ему понравился или продавщица сама навязала, а кому клиент дарить будет и какой праздник, это никого не волнует-главное продать. а твоим конкурентным преимуществом будет, то что, ты точно знаешь кому, сколько, когда и т.д. если себя так спозиционировать и прорекламировать, то отбою не будет. только во всем грамотный подход нужен. у меня самой такая ситуация была: мне на день рождения знакомый плоский букет подарил, а его извините на могилу воздагают. момент не из приятных, если честно... и такая ситуация сплошь и рядом. а люди себя уважающие и платежеспособные очень дорожат своей репутацией, а в силу не знания в этой области, обязательно воспользуются знаниями спецов. вот примерно так