Рекомендую приготовить спагетти карбонара рецепт
125 г спагетти положить в 1,5 л кипящей соленой воды, влить 1 ст. ложку растительного масла. Довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 8 минут, чтобы сердцевинки спагетти не были мягкими, откинуть спагетти на решето, промыть холодной водой, дать воде хорошо стечь. 100 г проросшего мясом свиного сала нарезать мелкими кубиками. 1 ст. ложку масла разогреть, обжарить в нем нарезанное сало, перемешать с 150 г сметаны, вскипятить, приправить солью, перцем, натертым на терке мускатным орехом, положить туда же спагетти, разогреть при перемешивании, добавить 1 чайную ложку нарубленной зелени петрушки или базилика. При желании посыпать натертым пармезанским сыром.
Продукты
спагетти 	125	г	
вода 	1.5	л	
масло растительное 	1	ст. ложка	
сало свиное 	100	г	
масло 	1	ст. ложка	
сметана 	150	г	
зелень петрушки 	1	ч. ложка	
или базилик 	1	ч. ложка	
сыр пармезан 	 	сколько уйдет