школьный дневник
10 октября. сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. купил на все деньги «кока-колы», потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. получил ремня. ремень невкусный, хотя тоже полезный.
12 октября. прыгали с парнями с гаража. на третьем заходе ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.
14 октября. математичка буреет не по дням. сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру.
17 октября. приснилась географичка, на коне, с саблей и глобусом. что-то мне кричала насчет африки. ничего не запомнил.
20 октября. играл на отцовском компьютере в Doom. потом еще немного поиграл в «инфобухгалтер», тоже прикольно, дошел до третьего уровня, а потом приехала налоговая.
22 октября. сегодня должна была быть городская контрольная по пению. было семь звонков, что школа заминирована. пятерых я знаю, а кто еще один?
23 октября. курили с пацанами в школьном туалете. я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы.
24 октября. сегодня вызвали к директору за поведение в туалете. я даже ролики снять не успел. директор меня просто укатал по кабинету за волосы.
27 октября. мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению.
28 октября (ночь). думал об армии. идти туда неохота. еще убьют: может, завести двоих детей?
29 октября. ура! у меня прыщи! можно будет мазаться «клерасилом» вместе с мужиками из класса!
1 ноября. мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. да... вот и подрос папка, а я и не заметил...
3 ноября. надо расти духовно, больше читать. читал перед сном отцовский пейджер. много думал...