02.02.2010, 15:34
|
 |
Космополит
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marusik
всем привет. в субботу ничего не подозревая отправилась с семьей за покупками в мегу, будь она неладна. затарились жрачкой на неделю. спускаемся к стоянке, выгружаем продукты в багажник и отъезжаем. около дома обнаруживаю что нет сумки, в сумке: паспорт, права, 2 кошелька (мой и мамин), два телефона (один новьё), флэшка, ключи и так далее. сказать что наступил шок, это ничего не сказать. короче чек на 3200 обошелся нам в круглую сумму порядка 45 000. я могла со всей семьей спокойно пообедать, да и поужинать всю неделю в ресторане. как ушла сумка не знаю, нас было четверо и никто ничего не заметил. уважаемые дамы, да и кавалеры тоже. не теряйте бздительность, особенно в таких популярных местах. в милиции мне сказали (показав скромную пачку заявлений), "это только за сегодня, и все от меги". почему ничего не предпринимается я не понимаю, если там просто воровской конвейер. короче берегите себя и свое имущество
|
Примите мои искренние сочуствия. А этих мразей Бог накажет!!! То же самое и в Москве творится, но теперь в открытую говорят, что охрана магазинов и милиция в доле с ворами...Россия питерская....
|